Страницы: 1
RSS
Гомосексуализм лечится. История успеха врача.
 
Гомосексуализм лечится. История успеха врача.
 
Ну да! Алкоголики тоже себя больными не считают.
 
. Считать, что гомосексуализм - это нормальная сексуальная ориентация - это иметь больное, повреждённое сознание. Господь создал мужчину и женщину, чтобы они дополняли друг друга, а не извращали нормальные человеческие отношения.
 
Все алкоголики абсолютно здоровы, болеют внутренние органы.
Алкоголизм - не болезнь.
Причина алкоголизма - питейное убеждение, а убеждение разве это болезнь?
 
Конечно! Это наркологическая зависимость + деградация личности в процессе. А начинается по сути от искаженного восприятия мира с неспособностью решать создавшиеся проблемы и реализованностью себя в обществе другим путем.
 
Любая, или почти любая зависимость, в том числе алкогольная, имеет схожие корни... Зависимость это следствие. Причина, как правило скрывается в содержании сознательных и бессознательных процессов: семейный уклад, травмы детства.., фобии.., поведение окружения... и поведенческие шаблоны. Иногда к этому присоединяются скрытые и явные дефекты развития: СДВГ, неврозы, черепно-мозговые травмы, родовые травмы и их последствия, прочее. Зависимость это совокупность психических и органических причинно-следственных факторов перешедшая в болезненное навязчивое проявление.
Обозначенная и осознанная как болезнь или болезненная проблема вполне может быть решена, или излечена. Кому, что ближе. Важно понимать, что исцеление от зависимости это процесс осознанный. И цель-результат - освобождение от зависимости может быть достигнута только при 100% мотивации желающего её, зависимость, преодолеть. Это каксается любой проблемы, в т.ч. порочной страсти подобной зависимости, или навязчивым действиям.
 
Мне нужно лечиться
 
считать, что гомосексуальность - это болезнь, значит быть человеком, совершенно незнакомым с медициной, с ее новейшими исследованиями и открытиями. про МКБ-10 вообще молчу, в которой гомосексуальности НЕТ. хотя, конечно, международные ассоциации - там дураки сидят, а вот Голанд - другое дело...
 
Цитата
считать, что гомосексуальность - это болезнь, значит быть человеком, совершенно незнакомым с медициной, с ее новейшими исследованиями и открытиями. про МКБ-10 вообще молчу, в которой гомосексуальности НЕТ. хотя, конечно, международные ассоциации - там дураки сидят, а вот Голанд - другое дело...
Какие новейшие "исследования" и "открытия"? Ты их видел? Или просто сослаться нужно на авторитет "международных" организаций вроде МКБ? Да будет тебе известно, что большинство таких "международных организаций" никакими самостоятельными организациями не являются, и всецело подчиняются политике Запада. Выйдет указка через несколько десятков лет, что нужно перестать считать болезнью, например, педофилию - перестанут считать. И такие, как ты, будут только радоваться, видимо.

К примеру, большинство мировых научных организаций считают "самоочевидным" и "доказанным" факт антропогенной природы так называемого "глобального потепления". Но никаких доказательств реально нигде никто не видел. Более того, выходят те самые "новейшие исследования и открытия", что "факты", которые используются для "доказательства" этой теории, намеренно подтасовываются. И что? От этого что-то меняется реально? Нет.

Ну, кроме таких, как ты. Таким никакие доказательства не нужны, и никаких исследований они не видели сами. И сами ни в чем не разбираются. "Но раз на Западе что-то сказали, значит так оно и есть". "Британские ученые" что-то доказали - это у них "новейшие исследования и открытия"...

А дураки - это как раз вот такие вот. Которые верят любой чепухе без доказательств.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)