Страницы: 1 2 След.
RSS
Надо знать! 12 приемов гомо-пропаганды.
 
Надо знать! 12 приемов гомо-пропаганды.
 
Чушь, ложь, фальсификация и подмена понятий.
 
Несусветный бред! Развеселило)))
 
Эта статья носит заказной политический характер, ничего общего не имеющая с реалиями жизни. Достаточно посмотреть несколько номеров журнала "Русский репортёр", чтобы сделать выводы, что во всём мире интерес к разнополым бракам падает, особенно со стороны женщин, не только в Европе, но и в Азии. Основой жизни двух партнёров должна быть любовь. В разнополых браках преобладает простая похоть с последующим взаимонепониманием, хождением "налево" в чужую семью , рождением незаконнорожденных и незаконнозачатых детей, которые становятся психически травмированными и кончают свою жизнь суицидом. Причиной такого неблагополучия в разнополых браках является зло и жестокость капитализма. И именно неизменный курс политики на капитализм в России ратует Президент РФ В.В.Путин
 
В этом и есть правда. Нас таким образом программируют на принятие западных норм и подмену понятий. Лично я за нормальные браки и отношения между мужчиной и женщиной.
 
Истина. Я вижу тут троих не согласных, но четких аргументов оспаривающих данный материал они не высказали. Вся суть педодвижа в этих 3х комментах. Этой писаниной они как раз таки и подтверждают данный материал.
 
Все, о чем я думала, но не могла подобрать слов - в этой статье.
 
Кто бы открыл глаза молодежи, а то запуганные ходят благодаря Америке :|
 
точно!!))
я сначала даже испугалась,что гомосеки только комментируют))
 
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- , сэр.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)