Страницы: 1
RSS
Министерство обобрания, или кувалдой по образованию.
 
Да, да когда же наконец нас услышат органы....Беспредел там твориться ужасный, по себе знаю, два года получаем только отписки, куда только не обращались , всё бесполезно!!!!
 
хотелось бы прочитать продолжение этой статьи, как продвигается это дело? статья мартовская, сейчас октябрь. на днях была в этом министерстве, время далеко после 6 вечера, а сотрудники работают, налицо нарушение трудового кодекса, причем в Ставрополе это не единственное министерство где сотрудники просто упахиваются и дома только ночуют, уходят с работы в 8, 8-30 вечера, когда рабочий день до 18-00, это нормально? людей совсем не жалеют толи каторга то ли работа...
 
А посмотрите как воруют в системе проф образования Москвы. Службы якобы обеспечения учебного процесса только и думают как что упереть. Работники меряются телефонами по 50000, марками автомобилей, сплошное нарушение трудовой дисциплины (хотим приходим хотим нет) и это не преподаватели а непонятная надстройка над образованием. И все это на бюджетные деньги. Зарплаты имеют несоизмеримые с нашей экономикой.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)