Страницы: 1 2 След.
RSS
Греф профинансирует подготовку агентов влияния США для российских школ
 
Сбербанк должен вернуть детские вклады 90-х годов в полном объеме согласно договора Сбербанка! Чушь финансируют на украденные у детей деньги.
 
Греф профинансировал школьную программу заключающую в себе предоставление 50 бесплатных, квалифицированных учителей для слабых школ страны. Господа, Вы что-то здесь путаете.
 
Я читал в одной статье, что в каждую малообеспеченную школу Подмосковья поедут 50 лучших выпускников педагогических Вузов России, по этой программе. Так что плохого будет в их схеме образования, студентам российских Вузов же не преподают американские ценности! Это просто улучшит уровень образования школьников из регионов со слабым уровнем образования. И более того, Сбербанк обеспечит учителей достойными зарплатами, так что в этом плохого?
 
А как тогда объяснить, что спонсор американская компания? Я думаю, что не было случая в истории, когда США безвозмездно отдала деньги во благо другому народу:)
 
Цитата
Америка никогда так просто ничего не делает! Пора наконец снять розовые очки. Берегите ваших детей от новых программ!
 
Наступаем на одни и те же грабли! Ну, до каких пор будем терпеть 5 колонну в лице Греф и других! Не смогли развалить Россию в открытую, теперь хотят уж через молодое поколение. А ведь недавно Президент говорил на эту тему. Пора бы и прислушаться и делать выводы. Нет, ждут кардинальных мер, когда будет поздно и придется спасать шкуру....
 
Может, у вас на примете есть какая-нибудь подобная программа в США, где российская группа стратегов-методистов, при полном финансировании американского банка, будет готовить для американских школ пророссийских педагогов, оплачивать их, курировать и потом, подготовив их в полной мере, поможет продвинуть по своей сетке в департаменты образования разных штатов?
 
Может, проблема малообеспеченных школ должно решать министерство образования Московской области, а вовсе не господа
Арист фон Хейн, вице-президент по стратегии, Катрина Блэк - региональный директор, Ник Канниг - главный операционный директор программы TEACH FOR ALL?

 
А откуда у господина Грефа деньги на разные программы? С какой стати мой пенсионный вклад ( и огромного числа пенсионеров, которых силой заставили переводить пенсии в сбербанк) господин Греф тратит по своей инициативе??
 
верните советское образование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)