Страницы: 1 2 След.
RSS
Фильм "14+": растление детей и пропаганда педофилии.
 
Фильм "14+": растление детей и пропаганда педофилии.
 
лучше не показывать
 
Больше запретов! Больше новых, ох*енных запретов!
 
Это уму не постижимо до чего мы дошли.... Глядя на лица режиссера и те кто с ним , кроме как омерзительных чувств они не вызывают. Я не знаю, кто их воспитывал и где они росли... Если Россию не взять мечом, враг направил свои силы на растление и уничтожение нации изнутри, уничтожая наших детей, делая их наркоманами, гомиками и лесбийками, растлевать малолетних, уничтожать ценности семьи и целомудрия... Такая нация, такая страна обречена на вымирание. Если мы РОДИТЕЛИ не ужаснемся сему беззаконию, погибнут наши дети, причем с космической скоростью. РОССИЯ, не дай ВРАГУ убить тебя!
 
Поздравляю Вас! Вы только что вступили в общество идиотов, которым нужно показывать кино про рептилоидов, которые тайно управляют миром. Отличное кино, с удовольствием на него схожу вместе со своей девушкой.
 
Надо собирать подписи .. Куда катемся
 
Зачем пропагандировать такую гадость! Неужели здравомыслящий родитель пожелал бы своему ребенку пить, курить и заниматься сексом в раннем возрасте?остановитесь!!!
 
Побольше таких фильмов надо снимать!!! Думаю будет бомба...обязательно пойду, а те кто думает, что фильм г..но, смотрите сериалы на первом после программы Время
 
Нужно собирать голоса за запрет.
 
Искусство за бюджетные деньги снять такой фильм, преступно его показывать...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)