Страницы: 1 2 След.
RSS
14 ноября: ювенальный беспредел в Коми.
 
14 ноября: ювенальный беспредел в Коми.
 
Всё по Библии: "Ведь я пришёл, чтобы разделить сына с его отцом, дочь с её матерью и невестку с её свекровью. И домашние человека станут его врагами» (Матф. 10:34—36). Стоит ли удивляться, что Ювенальная юстиция шагает семимильными шагами по странам, исповедующим Христианство?...
 
Все правильно...наблюдала 2 года назад...находясь непосредственно в этом детдоме....как ломали детей......принуждая их к вывозу в Италию..дело доходило до истерик, но спецпедагоги были непреклонны.
 
столько усыновлений в Италию. И никаких не инвалидов. И тоже никому в России не предлагают. Если усыновления в США отменили, сразу найден новый клиент. Все знают, что делают деньги на детях, отнимая их у матерей. В Италии минусовая рождаемость, благодаря ювеналке. Теперь у нас тоже так будет, Только то вот детей нам никто продвть не будет...
 
Поскольку людям из отдела попечительства столь хочется славы, предлагаю пострадавшим консолидироваться вокруг проблемы, а она интересует многих и попробовать вынести на обсуждение например в программе Малахова. Поскольку налицо нарушение прав родителей, пригласить туда Павла Астахова и прославить нашу и без того погрязшую в коррупции республику повторно! Множество домохозяек услышит и разнесет благую весть о схемах реализации нашего будущего поколения за рубеж !!! Наверное "эти" псевдозаботливые забыли где проживают, и угомонить их пыл возможно при личной встрече на темной улочке города Печоры,с целью одарить дарами !!! Необходимо искоренить возможность конфиденциальных доносов хотя бы в таких делах (страна должна знать героев стоящих на страже прав детей), установить подлинность показаний, подвергнуть обследованию на употребление нарко и алко содержащих веществ доносчика (мало ли что ему показалось) и привлечь к реальному сроку за ложный донос. Необходимо восполнить моральный вред родителей и детей (особенно) из личных финансовых средств столь исполнительных "представителей-нарушителей" отдела попечительства и полицейских вторгающихся на частную собственность без наличия необходимых документов, независимых понятых и посреди ночи !
 
А на заведомо ложные доносы и служебный подлог как-то реагировать научимся?
 
Создайте петицию с требованием расследовать эту ситуацию. Здесь очень много вопросов возникает: и проверка адекватности "сообщающих", и неправомерные действия (без предъявления постановлений), и возможная продажа детей. Нужен юрист, который грамотно напишет петицию.
 
Если все это правда, необходимо поднимать тревогу, писать во все возможные инстанции, обращаться в суд, требовать объяснений, в частности почему отправили детей в Италию, если дети этого не хотели, и родственники были против. Максимально предать дело огласке. Иначе ничего к лучшему так и не изменится. Будет по пословице "а Васька слушает, и ест".
 
"Он рассказывал о том, что директор интерната Витязева (она более не директор) уговаривала его подписать согласие на вывоз в Италию"
Дамы и господа, я не понимаю, зачем ребенка, находящегося под опекой в детском доме надо уговаривать что-то подписывать?? Сколько лет ребенку? 18? Какой юридический вес у его подписи? Кто-нибудь может мне это объяснить?

 
Ребенок вообще-то человек. Поэтому его согласие спрашивают. По ст. 57 Семейного кодекса «Ребенок вправе выражать свое мнение при решении в семье любого (!) вопроса, затрагивающего его интересы, а также быть заслушанным в ходе любого (!) судебного или административного разбирательства. Учет мнения ребенка, достигшего возраста десяти лет, обязателен». По п. 1 ст. 132 СК «Для усыновления ребенка, достигшего возраста десяти лет, необходимо его согласие». Т.е, мнение ребенка старше 10 лет имеет для усыновления решающий характер, а младше – учитывается (должно учитываться) судом. Как пишет проф. Нечаева, «принятие решения об усыновлении вопреки желанию ребенка, не достигшего 10 лет, возможно только в случае, если суд придет к твердому мнению, что возражения ребенка обусловлены его возрастом, непониманием сути отношений». С учетом плохого душка от всей истории опека естественно хотела бы прикрыться подписью ребенка о его пламенном желании «быть усыновленным иностранцами». Вдруг, кто придет к ним с вопросами.. Вот для этого и выбивают согласие.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)