Страницы: 1
RSS
"Я клюнула на зазывало "Дети ждут"
 
"Я клюнула на зазывало "Дети ждут"
 
Да поможет Вам Бог!!!
 
Кошмар! Обществу надо протестовать, чтобы российская система не превратилась полностью подобием западной, где детей изымают из нормальных семей, чтобы отдать в "семьи" однополых.

http://rvs.livejournal.com/121814.html
Работы художницы Альбины Кумировой под названием «Узаконенное отобрание детей»
(Показ несправедливости и коррупции в социальных службах и семейных судах, которые разрушают семьи и устраивают Новый мировой порядок).
 
Необходимо добиться полной юридической ответственности органов опеки за свои действия. Чтобы был прописан такой ЗАКОН ! И если будет доказано,что эти самые органы превысили свои полномочия, нанесли даже самый минимальный ущерб ребенку и семье, и в первую очередь моральный, пренепременно садить этих "людей" на хорошие срока и лишать возможности в дальнейшем работать с Детьми.
 
Друзья, это возмутительно. Как многодетная мать и педиатр я в шоке. Я подозревала, что такое может происходить у нас, раз уж в Европе это началось, но не думала, что ювенальщики уже бесчинствуют. У меня есть идеи по этому поводу, вернее, хорошая идея у Владимира Кирсанова, а у меня механизм реализации через партию, которая внесет законопроект на рассмотрение в Госдуму. Надо "мочить в сортирах "таких "людей". Пожалуйста, напишите мне на адрес nadymed@mail.ru/
 
Я как раз сегодня была на этом сайте. И обратила внимание, как мало там детей на усыновление. Только на опеку! Значит, что родители этих детей не лишены родительских прав. Почему, спрашивается? Тут бы проверку какую независимую наслать на органы опеки, сверху до низу чтобы их прошерстили.
 
всеми возможными законными способами забрать детей и валить из этой грёбанной системы..не дожидаясь "перитонита"
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)