Страницы: 1
RSS
Томаса, сына русской матери, изъяли прямо в школе
 
Томаса, сына русской матери, изъяли прямо в школе
 
Причины внезапного изъятия Вероника не знает:

"Мне сказали, что Томас пошел к директору и пожаловался, что дома его наказывают. Мне он сказал, что обиделся, что мы не повели его на кружки. Я сказала, что школа на первом месте, надо сделать уроки, а потом кружки".

Я прочитала много статей на вашем сайте про изъятие детей... Но вот историй про то, что было дальше с детьми после изъятия немного. Прежде всего на вашем саейте истории о том, как родители борются с социальными службами за то, чтобы вернуть детей в кровную семью, истоии о том, в каких условиях дети растут в детдомах и фостерных семьях. Я уж не говорю про такие жуткие случаи как смерть младенца в инфекционной больнице. Это понятно, что смерь младенца после изъятия редкий и крайне маргинальный случай.
Я бы хотела услышать про какие-либо более рядовые ситуации... Например, изъяли ребенка из семьи за то, что он нажаловался школьному психологу на родителей за то, что они нашлёпали его по попе. Жалеет ли потом сам ребенок, после того как проходит его обида на родителей, о том, что органы опёки его отправили в детдом и лишили общения с кровными родителями?

Ещё я читала у вас на сайте ситуации, когда подросток, своими асоциальными поступками обращал внимание на семью сначала инспекции по делам несовершеннолетних, а потом органы опеки. В результате из семьи изымали братьев и сестёр хулигана, по причине того, что родители "не справляются со своими родительскими обязанностями". Была ли эта ситуация тяжелым уроком для распоясавшегося подростка-хулигана?
И что дальше бывает с детьми после изъятия в нашей страни и зарубежом. Сначала детей держат в кризисном центре, в частном детском доме и.т.д. Потом детей отдают в фостерную семью. А какую политику проводит фостерная семья? Они делают всё, чтобы ребенок забыл кровных родителей? Фостерные семьи обманывают детей и говорят им, что мама с папой их якобы бросили, что они родителям ненужны? Скрывают ли социальные службы местожительство изъятых детей от кровных родителей? Но даже если и скрывают, то если человек задасться такой целью как разыскать кровных родителей (когда ребенок вырастет), либо родитель захочет разыскать своих детей, то всегда можно найти человека... Что получается в результате того, если разлученный социальными службами ребенок и родитель встретятся через несколько лет?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)