Страницы: 1
RSS
Патриарх Московский и всея Руси и папа римский встретятся впервые в истории
 
Патриарх Московский и всея Руси и папа римский встретятся впервые в истории
 
Св. Феофан Полтавский
«Головы у них (священников) закружились, - строго сказал батюшка. Если введут и будут служить по новому стилю, ни в коем случае в этот храм нe ходите».
Пелагия Рязанская предсказывала: священство поведет народ в ад! У них в этом будет необходимость. Шли бы сами в ад, а народ пожалели бы!
Говорила, что можно спасти Россию от антихриста, что все в руках патриарха и архиереев, но они - за безбожную власть!
Голод, а при голоде - людоедство! Война, а затем выбирать антихриста!
«- Если бы вы знали, что ждет людей и что всем нам предстоит! Если бы вы знали, как мучаются люди в аду!
- Не дивитесь, когда услышите, что в храмах кто как молится. Как в золотых шапках скажут псалтири не читать, а потом и часы, то Господь потерпит-потерпит да как шарахнет! Второе пришествие недалеко уже!
«Готовится изменение веры. Когда это произойдет, святые отступятся и не станут молиться за Россию...
Схиархимандрит Христофор
«Мы стали очевидцами падения Церкви, её столпов. Апокалипсис недвусмысленно об этом говорит, показывая, как после снятия шестой печати «звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром» (Ап.6,13). А что такое «звезды»? Это епископские кафедры и восседающие на них архиереи, призванные быть светильниками вселенной, это священники, носящие образ Христа и обязанные быть светом миру. Много ли из них против номеров, паспортов, всего электронного? Многие ли призывают отвергнуть всё это сатанинское и не брать даже до смерти? Слышен ли их голос на нашей Руси?»
«в Церкви скоро будет всё католическое, как в храмах изменят Символ веры, так нельзя будет ходить, а потом все храмы будут закрываться».
Время такое придет, что вы будете причащаться в катакомбах. Надо подготовить к этому времени кагор, просфоры, муку. Ни одной Русской Церкви не будет. Католики будут загонять в храмы насильно, а на тех, кто не пойдет, начнутся гонения. Входить в эти храмы нельзя. А если зайдешь, то надо много слез пролить, чтобы Господь простил. Навяжут Церкви экуменизм, будет сильное окатоличивание России.
«На Россию грядет католичество, и оно уже близ…» Схиигумен Алексий (Шумилин)
«Кукша Одесский говорил своей духовной дочери, что будут только католические храмы».
Старец Гурий Чезлов
«Будет окатоличивание православных Церквей» «Митрополитов может есть два-три истинных, остальные – сторонники глобализации»
«Патриарх Пимен, когда ему предложили подписать бумаги о соединении с католичеством, сказал: «Только через мой труп». Встал и вышел. Батюшка Николай Рагозин говорил, что Пимен – последний (истинный имел ввиду. прим.) православный патриарх. Что в дальнейшем патриархи и священноначалие будут благословлять принимать антихристовы начертания.
Блаженный Сисой: «Последний патриарх не спасется».
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)