Страницы: 1
RSS
Конференция Global Education Future в Москве: когда ЕГЭ кажется просто светом в окошке
 
Конференция Global Education Future в Москве: когда ЕГЭ кажется просто светом в окошке
 
Пролеткульт 20-х годов, реформаторы начала 90-х и т.п., теперь всплыли эти Global Education Futures (GEF) - а по сути одни и те же сатанинские силы, одна и та же полу-тайная организация и ее сторонники пытаются бороться с Богом и Православием.
 
а "Дети работников кремниевой долины учатся без планшетов и ноутбуков. Приверженцы обучения без IT уверены, что компьютеры подавляют творческое мышление, подвижность, человеческие взаимоотношения и внимательность. Такие родители считают, что когда будет действительно нужно познакомить своих детей с последними технологиями, у них всегда будут для этого требующиеся навыки и необходимые возможности".
Может "приостановить" работу министерства образования... вообще конечно просто должна быть часть людей (не одних и тех же, а именно всегда немного), которые оперативно замечают неладное и обращаются к гос.служащим. "Сила" у граждан есть на всё, проблема что особо не формируется эта часть ..
Кстати, я бы ввела хоть пару уроков старшекласснику с объяснением какие сейчас конкретно органы власти, местные, полит.организации, как с ними взаимодействовать, ну и с коммерческими, как напр.решить какую-нибудь проблему ЖКХ или прояснить, за что платят родители или др. Много объяснять не надо, просто при случае человеку уже прийдет в голову сделать что-то, а не жаловаться в интернете.
 
Просто и доступно раскрыты истинные цели правительства России, как марионетки Запада по полному уничтожении россиян. Один только Исаак Фрумин чего стоит: глава Института образования при Высшей Школе Экономики. Сайт GEF сообщает, что "профессор Фрумин вел в России образовательную программу Всемирного Банка с 1999 по 2011." Всемирный Банк как призрак Сатаны над образованием России и нашими детьми... Где Всемирный Банк, там конец образованию страны и смерть будущему народа.
 
А зачем они придумали новый термин "людеардеры"? Писали бы просто - людоеды. :evil:
 
так они ж по-другому мыслят... О них Климов Григорий в курсах по Высшей Социологии многое проясняет
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)