Страницы: 1 2 След.
RSS
Почему от россиян скрывают Стратегию Совета Европы по обеспечению прав ребенка на период 2016-2021 г.г.?
 
Почему от россиян скрывают Стратегию Совета Европы по обеспечению прав ребенка на период 2016-2021 г.г.?
 
Какой ужас! Неужели нельзя ничего против этого сделать? Призываю разумные силы объединиться, чтобы оградить наше общество от реализации мер этой стратегии!
 
Почитал. Спасибо, интересный документ.

Вот только данная статья - бред параноика. Кто и что от нас скрывает? Это европейское событие, направленное на решение текущих европейских проблем, (в частности, дети беженцев приравниваются в правах к европейским детям). Или надо с каждым внутренним делом на поклон в Россию идти? И не надо демонизировать документ, не надо переворачивать.

А вообще лучше нашими проблемами займитесь, в Европе пусть разбираются со своими:

http://m.lenta.ru/news/2016/03/20/saratov/
 
Трактовка документа - полный бред. Лучше общайтесь напрямую с Европейцами, не доверяйте сомнительным "научным трудам"
 
Бред? Мы в XXI веке живем. Все, что творится в Европе на лицо. Европейцам, пострадавшим от ювенальных законов и секспросвета нет числа и они уже ничего не могут с этим поделать https://vk.com/video-57775627_166807667
 
Твари.. права они детей защищают. А когда эти самые дети орут и рыдают при расставании в матерь., у которой буквально их рук дитя это вырывают и уносят.. когда потом у ребенка депрессия без родителей развивается, и совсем не по-детски... " правозащитнички" у упор не слышат и не учитывают их первейшее право - на мать, на семью, на любовь, на детство. Бесы... :evil:
 
Ольга, Светлана, специально для вас, любителей поискать соринку в чужих глазах!
http://m.ria.ru/incidents/20160323/1395658740.html
 
можно...просто сделать то, что было до распада СССР, железный занавес...
 
Кому не нравится трактовка, пусть сначала изучит Приказ Минпромэнерго РФ от 07.08.2007 n 311 "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года", где чёрным по белому написано о разработке оборудования для чипирования людей.
 
Наша конституция подразумевает верховенство международных законов над нашими, так что не обольщайтесь, что это пройдет мимо нашего общества и страны!!! :(
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2)