"50 оттенков серого" - в прокуратуру.

Поделиться:
18.02.2015
Юристы общественного движения "Москва - не содом" обратились к гражданам России с призывом писать заявления и требовать запрета прокат фильма "50 оттенков серого" и привлечения к ответственности прокатчиков за пропаганду изменений моральных и нравственных ценностей.
d23487e91b7b.jpg

"Братья, сестры и честные Отцы, друзья,

в связи с выходом в прокат в нашей стране фильма "50 оттенков серого", пропагандирующей содомию, предлагаю направить заявление на имя Генерального прокурора РФ для запрета проката в России.

Текст заявления:

"В соответствии со ст. 23 Международного пакта о гражданских и политических правах, семья является и остается естественной и основной ячейкой общества, имеющей право на защиту со стороны общества и государства.

Согласно ч. 1 ст. 38 Конституции РФ, институт семьи находится под защитой государства.

Исходя из вышеизложенных основополагающих норм права, являющихся обязательными условиями реализуемой политики нашего государства, требую запретить показ фильм "50 оттенков серого" на территории Российской Федерации (выходит в прокат 12.02.2015 года) и привлечь организаторов проката к установленной законом ответственности, в связи с тем, что данная картина направлена на разрушения института российской семьи. Данная картина пропагандирует интимные отношений вне брака в извращённой форме. Очевидно, что прокат данного фильма является сознательной атакой, направленной на изменение моральных ценностей российского общества, в том числе молодёжи, на упразднение института здоровой семьи, достойных отношений между мужчиной и женщиной, путем низведения данных ценностей до уровня животных инстинктов, насаждения привлекательности извращений и вседозволенности."

Адрес для онлайн-заявления Ген. прокурору РФ:http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/.

В разделе "Тематика обращения" нужно выбрать 1-ю строку: "О нарушении законодательства федеральной, муниципальной службой, в том числе коррупционные проявления".

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~tQ5lT



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо