Известное произведение русской классики превратили в содом

Поделиться:
15.05.2015
сол.png

На сцене Баварском государственном оперном театре в Мюнхене поставили "Евгения Онегина", сообщает Euronews. 

Но увы, это не та прекрасная и возвышенная русская классика, возвышающая душу человека, а больные гомоэротические фантазии режиссера: все герои оперы, кроме Татьяны, страдают психическими сексуальными расстройствами, а проще сказать, гомосексуализмом.

Это и Евгений Онегин, и Ленский, и даже князь Гремин, - все больные гомосексуализмом люди. Действие перенесено в 60-ые года 20 века. Татьяна, партию которой исполняет прекрасная оперная певица из Латвии Кристине Ополайс, видимо, единственная женщина традиционной ориентации, в нижнем белье мучается на сцене перед телевизором. 

Странный факт замечен в отношении всей информации об этой постановке: информация о том, что Евгений Онегин и пр. герои мюнхенской постановки являются гомосексуалистами содержится исключительно в русскоязычной версии Euronews. Эта же информация о сексуальной ориентации героев оперы звучит и в теленовостях Euronews на русском в течение дня.

То, что информации о половых расстройствах главных героев нет в англоязычной версии, наводит на мысль об использовании технологий пропаганды: постоянное фоновое повторение даже самого слова "гомосексуализм", а тем более в контексте культуры, постепенно разовьет в нашем обществе привыкание, нам будет казаться, что в этом нет ничего особенно, мол, с кем не бывает. А там уж недалеко до легализации браков, усыновлении детей и пр.

Вспомните, сравните: еще 5 лет назад вы наверняка не слышали такого количества упоминаний гомосексуализма в СМИ, в кино. А сейчас довольно часто в дневное время по ТВ или по радио можно услышать какую-либо дискуссию на эту тему причем в то время, когда у экранов могут находиться дети и домохозяйки.

Трудно в это поверить, но мы имеем дело с пропагандой, и факт освещения на русском гомосексуализма в баварской опере "Евгений Онегин" - еще одно тому подтверждение. Теперь мы должны возмутиться: ведь подвергают публичному унижению шедевр нашей поэтической и музыкальной культуры, следует ожидать ток-шоу с обсуждением, высказывание мнение, является ли подобные постановки культурой и искусством, стоит ли открыто говорить об этом и т.д. 

Но что бы ни говорилось, цель одна - добиться в нас привыкания, той самой толерантности, которой с раннего детства так хотят учить наших детей.











Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~ual7N



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо