Маленькая победа родителей Новосибирска.

Поделиться:
03.10.2014
Недавно мы писали о том, что родительская общественность возмутилась развратной манерой проведения Дня первокурсника в Новосибирске и направила обращение к властям города.

Хочется поделиться радостной новостью, что справедливое возмущение родителей нашло быстрый отклик у врио вице-губернатора Новосибирской области. И хоть это еще не победа, но действия Кирилла Колончина дают надежду на то, что ректоры ВУЗов его тоже услышат.

Врио губернатора Кирилл Колончин посоветовал ректорам вузов Новосибирска отменить проведение Дней первокурсника в ночных клубах с продажей алкоголя несовершеннолетним.

Как подтвердил 3 октября Кирилл Колончин, ему как председателю комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав поступили обращения с просьбами отменить День первокурсника в ночных клубах — от отца одной из студенток и от нескольких общественных организаций, названий которых он не перечислил. Ранее стало известно, что их разослали православные активисты Новосибирска.

Как описал ситуацию Кирилл Колончин, от имени профкомов и сотрудников вузов организуется «так называемый День первокурсников с алкогольными напитками, стриптизами и прочими радостями жизни, которые не соответствуют их возрастной группе». Он отметил, что беседовал с ректорами, и теперь уже НГМУ и НГПУ решили отменить такие праздники, далее он ожидает действий от других университетов.

Врио вице-губернатора подчеркнул, что он не может ограничить празднования сам, такие запреты должны исходить от руководства вузов. «Никто никого ограничивать ни в чем не собирается. Мы просто должны следить за исполнением законов», — добавил он. 


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~9gXSH



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: