Петербург:"Нам своих мездричей девать некуда!"

Поделиться:
07.06.2015
ме.JPG


Петербуржцы протестовали против назначения Бориса Мездрича директором Театра на Литейном.


В пятницу, после того как в СМИ прошла информация о возможном назначении директором Театра на Литейном Бориса Мездрича, который до этого был уволен с аналогичной должности в Новосибирском оперном театре за то, что дал «зеленый свет» скандальной богохульной постановке оперы «Тангейзер», активисты православно--патриотических организаций Петербурга решили высказать свое отношение к этому решению. 




У Театра на Литейном были выставлены одиночные пикеты. К пикетчикам выходили представители театра и говорили, что они также против Мездрича, но их мнения никто не спрашивал, равно как и мнения комитета по культуре Ленобласти, в ведении которого находится театр: решение о назначении принималось неким Словохотовым, который, который, якобы претендует на то, чтобы возглавить дирекцию областных театров. 

Действительно, вчера же официальные представители комитета по культуре правительства Ленобласти опровергли информацию о назначении Мездрича. В связи с этим было решено больше пикетов у театра не выставлять.


Пресс-служба ООД Народный Собор

Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  1

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~D3JWX



комментарии

  • Сергей

    05.09 14:28

    Когда в России появится адекватный министр культуры, который будет работать не на разрушение культуры, а на созидание?! Когда фонды и бюджет прекратит быть кагальной кормушкой для производящих фуфло?! Кто дал разрешение на выставку в Манеже? Понятно, что тот , мягко выражаясь, политизированный и агрессивный китч, из частных хронов, через циничный и подлый скандал, с всегдашней кагальной привычкой порочить православие, -призван поднять рейтинг этих самопальных поделок для продажи в музеи страны, погасив все фонды для культурных
    (именно) приобретений, чтобы ещё 1000 лет трепать Россию скандалом и низкопробностью кагального фуфла!

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: