Режиссёр педофильского фильма «14+» пожаловался на "Научи Хорошему" за нарушение авторских прав

Поделиться:
30.12.2015
yfexb.jpg

Видеообзор «Фильм «14+»: Растление детей и пропаганда педофилии», набравший более 300 тысяч просмотров и лёгший в основу многочисленных заявлений в Министерство культуры и прокуратуру, был заблокирован на видеохостинге Ютуб и ВКонтакте по жалобе ООО Киностудия “Сентябрь” и её генерального директора режиссёра фильма А.Зайцева. От администрации ВК получили сегодня следующее сообщение:

«Администрация ВК: 
Жалоба правообладателя: 
На загруженную Вами видеозапись «Фильм «14+»: Растление детей и пропаганда педофилии» поступила жалоба от правообладателя. Вы можете оспорить жалобу, заполнив специальную форму (http://vk.com/help?page=cc_objection&claim=196983..), или удалить видеозапись, нарушающую авторские права. 
Информация о правообладателе: 
Правообладатель: Юридическое лицо 
Название организации: ООО Киностудия «Сентябрь» 
Электронная почта: superrrbezdelnik@gmail.com 
Имя представителя: Зайцев Андрей Евгеньевич 
Должность представителя: генеральный директор»

Так как считаем, что в этом деле ПРАВДА полностью на нашей стороне, то направили встречное уведомление в Ютубе и оспорили жалобу ВКонтакте:

«Выражаем несогласие с тем, что данное видео нарушает авторские права Киностудии «Сентябрь». Во-первых, указанное видео не является коммерческим, носит исключительно образовательный, культурный и учебный характер, что соответствует статье 1274 гражданского кодекса РФ. Во-вторых, данное видео легло в основу для многочисленных заявлений как отдельных граждан, так и общественных организаций в прокуратуру, Министерство культуры и Роскомнадзор с требованием снять фильм с проката, как нарушающий законодательство РФ. Все материалы по делу опубликованы на сайте проекта Научи хорошему:

В-третьих, в видеоролике использованы только кадры из официального трейлера фильма 14+, так как видеообзор был опубликован ещё до премьеры с целью предотвратить выход этой аморальной картины в прокат (поднятая шумиха позволила заблокировать показ картины в Белоруссии). И в-четвёртых, защищать авторские права лиц, растлевающих детей, это по меньшей мере цинично и неблагоразумно.

Надеемся, что администрация ВК неформально подойдёт к делу, изучит отправленные материалы, разберётся в ситуации и примет СПРАВЕДЛИВОЕ решение».


Прикладываем к публикации все видеообзоры по данному делу, в том числе заблокированное видео, и призываем всеми доступными средствами распространять информацию. Не позволим педофильскому лобби заниматься цензурой под предлогом защиты авторских прав!

1. Видеообзор. Фильм “14+”: Растление детей и пропаганда педофилии




2. Выступление Никиты Михалкова в поддержку фильма “14+”




3. Выступление министра культуры РФ Владимира Мединского




4. Призыв к Министерству культуры РФ:









Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~oSKgM



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо