Россия не допустит "Колыбель разврата"

Поделиться:
05.09.2014
Православная общественность опять готовится к наступлению. И не зря. 

Осенью 2014 года Россию с большим турне собирается посетить сатанинская экстрим-метал группа с красноречивым названием "Колыбель разврата" ("Cradle of Filth").

Это патологическая британская группа, основанная в 1991 году, являет собой смесь сатанизма, мрачных инфернальных ужасов, крови, секса, нечеловеческой жестокости и т.д. Как пишут западные музыкальные критики, "их лирика и образы находятся под сильным влиянием готической литературы, поэзии, мифологии и фильмов ужасов". 

Вызывает большое сомнение как сатанинская смесь кошмаров может подходить под определение "лирика и образы", а также тот факт, насколько такое явление как "Колыбель разврата" может относиться к категории музыки и культуры вообще. 

Группа славится своими "концептуальными" альбома. так, например, один из них был посвящен жизни Жиля дэ Рэ, французского маршала, соратника Жанны д'Арк, который был казнен Инквизицией за поклонение сатане, ритуальные жертвоприношения, убийства детей и пр. 

Неравнодушные люди уже создали группу Вконтакте для организации противодействия "концертам" сатанистов.Следите за информацией и присоединяйтесь к протесту:

https://vk.com/club76634097 

Вот расписание их гастролей по России: 

10.10.2014 - Ярославль, Горка 
11.10.2014 - Петербург, Клуб Цал 
12.10.2014 - Москва, Арена 
13.10.2014 - Краснодар, Арена 
15.10.2014 - Нижний Новгород, Мило 
16.10.2014 - Самара, Звезда 
18.10.2014 - Екатеринбург, Телеклуб 
19.10.2014 - Омск, Ангар 
20.10.2014 - Новосибирск, Роксити 
21.10.2014 - Барнаул, Че Гевара 
23.10.2014 - Красноярск, Гавана 
25.10.2014 - Иркутск, Рок-н-ролл паб 
26.10.2014 - Хабаровск, Великано 

Чтобы убедиться, что необходимо предпринять все возможное, чтобы остановить продвижение сатанизма среди нашей молодежи, потрудитесь посмотреть пару минут ролика этой "группы", если хватит нервов:



Мы предлагаем очень вежливо составленный текст новосибирских активистов в качестве образца письма, которое можно отправить от жителей городов губернаторам, в региональные министерства, в администрации города, в департаменты культуры, департаменты образования, в епархии: 

 "Добрый день! 

Темой моего письма стал приезд в Россию британской группы cradle Of filth. 

Эта группа - очередное сборище сатанистов, собирающееся пропагандировать свою философию в России. 20 октября у них запланирован концерт в Новосибирске. 

Я очень прошу всех, кто в министерстве занимается подобными вопросами, сделать всё, чтобы этот концерт не состоялся. 

Не так давно, в России был отменён гастрольный тур польской группы сатанистов под названием behemoth. 

Эта акция по отказу от подобного влияния на массы людей, откровенно пропагандирующих сатанизм, не имеет ничего общего непосредственно с музыкой. 

Дело ведь не в той музыке, которые они играют, а в том, о чём они говорят со сцены. 

Именно ввиду того факта, что группа cradle of filth пропагандирует аморальные ценности, разврат и сатанизм, которые не находят отклика в душе истинного Россиянина, воспитанного в христианских традициях, я прошу сделать с Вашей стороны всё возможное, чтобы предотвратить их появление в России. 

Очень надеюсь, что вы не позволите сатанинской заразе захватить Россию так же, как Украину ( я имею ввиду легализацию церкви сатаны и подобное). 

 Заранее благодарен. 

Имя, фамилия, город " 

По возможности, попросите своих друзей и единомышленников написать и отослать такие же письма, либо соберите подписи под одним письмом.


С использованием материалов Ивана Селитухина

Дополнение к изложенному: в комментариях появилась запись, автор которой представил себя как Дэни Филс. солист группы "Колыбель разврата". 

Он пишет: "Привет, Россия! Спасибо за активное продвижение (promotion) моей группы перед российским турне! Не могу дождаться, чтобы увидеть вас на наших шоу этой осенью! Мы любим вас! И не забудьте - сатана тоже любит вас, мои любимые!"

Хотим известить данного персонажа, что поскольку так называемые "гастроли" уже согласованы, то нельзя рассматривать данную публикацию как промоушен, или продвижение, рекламу, вашей жуткой компании. 

Это призыв к протесту, который мы обращаем к государственным органам, согласовывающим маргинальные субкультурные мероприятия, оскорбляющие общественную нравственность, наносящие глубокие душевные и духовные раны  верующим православным людям.

И, пожалуйста, не надо аргументировать иезуитской логикой "не нравится - не ходи". Согласно такой логике, если убийца будет убивать так, что никто не будет это замечать, то такое явление можно будет считать допустимым? Или даже, если он будет надевать особый костюмчик, это скоро будет претендовать на культурное явление? 

Нет, господа сатанисты, мы НЕ рассматриваем вас как культурное явление. Мы рассматриваем вас исключительно как преступление против духовности, нравственности и общественной морали!



Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  28

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~jm3cm



Страницы: 1 2 3 След.

комментарии

  • Dani Filth

    05.09 11:38

    Hi, Russia! Thanks a lot for such an enthusiastic promotion of my band.s upcoming russian tour! Can't wait to see you all at Cradle of filth's shows this autumn.
    We love you! And remember - Satan loves you all as well, my dearest ones :)

    Ответить
  • Гость

    06.09 17:12

    Вам заняться больше нечем,граждане?)И да,сатана вас любит.

    Ответить
  • Соратник

    06.09 18:57

    Вы всё правильно делаете. Вот я лично хотел бы чтобы выступали только православные рок группы, такие как Бутырка и Иван Кучин. А всё что с загнивающего запада, всё это от лукавого

    Ответить
  • Гость

    06.09 20:42

    Ну да,поющие бывшие зеки-это не от лукавого,конечно :D

    Ответить
  • Гость

    07.09 09:30

    Не нравится - не посещайте. А другим не мешайте. Мы (атеисты и представители других конфессий и взглядов) ж не запрещаем проповеди и праздные шествия.

    Ответить
  • Гость

    07.09 09:31

    Ох, не хорошо, товарищи, за счет чужой славы поднимать свою самооценку и благосостояние, прикрываясь якобы моральными устоями! Вы бы лучше благотворительностью занимались, у нас столько стариков одиноких немощных живет, детей беспризорных на улице бегает! А для начала возьмитесь за свою культуру и поднимайте свои благородные жопы в общественном транспорте, да бы уступить место женщинам!
    P.S: Ваш не любимый ММ, которого так загнобили летом, между прочим очень частый гость вечеров и концертов посвященных благотворительности! Он не мало денег отдал уже со своих концертов больным ВИЧ! Не верите, гугл в помощь!

    Ответить
  • Гость

    07.09 09:46

    В этом вся и проблема - что вы не рассматриваете. Это ваше субъективное мнение.

    Чем больше вы раздуваете шума вокруг концертов, тем больше людей вы привлечете к этому мероприятию и к этой группе, т. е. увеличите её популярность. Вы мне напоминаете одного персонажа - Нэда Старка, который рассказал проивнику все свои планы против него. Если человек слушает такое, это не значит, что вечерами он приносит в жертву котят и красит кровь стены. Это бутафория и атрибутика жанра, не больше. Вам не мешает лично познакомиться с фанатами, чтобы избавиться от ярлыков.

    Ответить
  • Гость

    07.09 09:58

    "Если человек слушает такое, это не значит, что вечерами он приносит в жертву котят и красит кровь стены"

    Т. е. вариант, по которому человек сам по себе постепенно пропитывается антихристианской идеологией и мышлением (без каких-либо жертвоприношений), не учитывается вовсе? Филт и его группа предлагают как раз такой вариант.

    Сам Филт, кстати, отмежёвывается от сатанизма. Что совсем не отменяет кощунственные образы на обложках его группы.

    Ответить
  • Гость

    07.09 10:02

    Смешно! Поржал от души над тем, кто писал статью, мозгов явно у него не хватает. А клип красивый и очень романтичный, такое девчонки любят)))

    Ответить
  • Гость

    07.09 10:25

    Если человек лишен здравого смысла, то он всерьёз пропитается, не спорю. Ищите таких в сатанистских сектах, которых, кстати, в разы меньше христианских. На концерты подобные не ходят, им не до этого. Многие "металюги" по своей природе умные, мирные и спокойные люди, знаю не понаслышке.

    Про образы на обложках - этой схеме надо запретить все картины в музеях, на которых изображены сцены насилия и убийства, изображения войн, смерти и оружия, к примеру. Таких много. Перевернутый крест придуман, кстати, каким-то епископом или Папой, вам лучше знать.

    Не воспринимайте это творчество всерьёз. Оно на этом и заканчивается - атрибутика, обложки, концерты. Хохма, не более. Кто развращен - развратится и без всяких концертов. У кого голова на плечах есть - тот на всякую ересь и разврат посмотрит-послушает и не более.

    Вы даже врага в лицо не знаете, как мне кажется. Говорю ж - пообщайтесь с фанатами, только дурачков не отбирайте, они у каждой группы, немного, да есть.

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо