Содомитам опять помешали.

Поделиться:
20.09.2014

Организаторы фестиваля содомитов, который в эти дни пытаются провести в Санкт-Петербурге, столкнулись в этом году со значительными трудностями в его организации. 

Мало того, что им отказывают в предоставлении площадок, так еще неизвестные нарушили всю торжественность открытия содомского праздника. 

Началось все с того, что за 2 часа до открытия зал сообщил, что не может их принять. И содомиты в срочном порядке перекинулись в другое место. Но и там их встретили недовольные проведением таких мероприятий люди. Они подбросили в зал нечто чрезвычайно вонючее, затем перекрыли содомитам входы, а тех, кому все-таки удавалось прорваться внутрь, обливали зеленкой.

Тем не менее "церемония открытия" состоялась. 

Как сообщают организаторы, на ней выступили официальные представители западных стран, консулы, которые выразили им слова поддержки. Они же сообщили о том, что ситуация на входах нормализовалась благодаря заступничеству прибывших сотрудников уполномоченного по правам человека.

Содомское мероприятие должно продлиться с 18 до 28 сентября, а отказов в предоставлении помещений уже три только с момента начала.

Организаторы извиняясь сообщают, что вынуждены ограничить вход для людей младше 18 лет, просят иметь при себе паспорт для подтверждения возраста и сожалеют, что принятый в России закон приведет к чудовищным последствиям: дети лишены права на получение адекватной и научной информации о сексуальности и гендере, им отказано в праве на самовыражение и пр. 

Они ловко преподносят нездоровые сексуальные наклонности исключительно как "искусство быть собой" и даже делают это лозунгом. 

Если бы они не трогали детей, то и ладно - пусть бы себе якшались с себе подобными и делились тяготами своей нелегкой жизни. Но нет! И никаких сомнений не вызывает их нацеленность: отдельный день "праздничка" посвящен тому, как научить содомитов говорить с детьми. Вот цитата:

"Несмотря на то, что с детьми сложно говорить на многие темы, делать это необходимо, и грамотная воспитательная работа заключается в том, чтобы доступным и интересным языком объяснить то, что порой самим взрослым сложно до конца понять и принять. 

Линор Горалик, поэт, взрослый и детский писатель как раз приедет на "...."(название праздничка) для того, чтобы рассказать как вести беседу с ребенком о таких вещах как толерантность в вопросах гендера, ориентации, этноса, образа жизни и других немало важных особенностей личности. 

Она также поделится своими мыслями о том, почему детские книги о толерантности в России стоит не переводить, а писать, ориентируясь на социокультурные особенности российского общества."

Одна такая - Людмила Улицкая - уже даже заслужила подачку за свой вклад в гомосексуализацию детей России. Ей, автору детских книг о гомосексуализме, педофилии и инцесте в рамках европейского института толерантности, месяц назад вручили Европейскую литературную премию в Австрии.

Возвращаясь к мероприятию, которое организаторы называют "социокультурным и правозащитным", обратим внимание на то, что оно выходит за рамки привычного для такого формата "культурного" контекста, как это водилось раньше - фильмы, концерты, вечеринки, поэтические баталии и пр, а переходит в разряд социально-политических. 

Целый день посвящен механизмам продвижения движения cодомитов, о включении в национальную и государственную политику в США и Западной Европs, о том, как научным организациям присваиваются названия, связанные с движением содомитов, о социально-политическом и историческом месте этого движения и пр..

Можно сказать, что во многом мероприятие носит именно обучающий характер. Участникам рассказывается, как использовать видеоматериалы, как и какими интернет-ресурсами пользоваться для "самообразования", как обучать детей, как использовать искусство, содержащее пропаганду извращений в качестве политического средства продвижения.

Ну и, конечно, о партнерах! Помимо иностранных содомских сообществ, из известных имен и названий это Владимир Познер, Валерий Панюшкин, Amnisty International, Генеральное консульство Швеции, Генеральное консульство Великобритании, Генеральное консульство Нидерландов. Куда же без "западных партнеров"!

Стоит добавить, что аккаунты групп содомитской направленности наполнены агрессивной антироссийской пропагандой и пропагандой против Президента.


И это Россия. Санкт-Петербург. Сентябрь 2014.



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~tr4hl



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо