Улицкой стыдно за гимн РФ, но не стыдно пропагандировать извращения.

Поделиться:
12.12.2014
Глава Института толерантности, автор Детской серии "Другой, другие, о других", рассказывающей в том числе про педофилию и гомосексуализм, писательница Людмила Улицкая действительно незаурядный человек.

Улицкая не видит проблемы в том, чтобы рассказывать детям о разных "формах" сексуальных наклонностях, включая педофилию, но при этом у нее возникает чувство стыда за российский гимн.

Недавно Улицкую, видимо за особую толерантность, наградили премией в Австрии. Автрия -  историческая родина Тома Нойвирта, мужчины с нарушенной половой самоидентификацией, взявшего себе женское имя Кончиты Вурст. Улицкая испытывала во время церемонии награждения чувство зависти к австрийцам за их гимн и стыд за свой гимн, о чем она сообщила в интервью журналу "Шпигель":

"Хорошо вам, австрийцы, думаю я с легкой завистью. Текст вашего гимна в 1947 году написала ничем не запятнанная поэтесса Паула фон Прерадович. А мы нашего российского гимна давно уже стыдимся».

Еще Улицкой не нравится, что текст гимна написал Сергей Михалков, что раньше в нем были слова про Сталина, и что в его новой редакции появилось слово «Бог».

«Сейчас моя страна находится в состоянии войны с культурой, ценностями гуманизма, свободой личности и идеей прав человека, - продолжает Улицкая. — Моя страна больна агрессивным невежеством, национализмом и имперской манией величия. Мне стыдно за мой невежественный и агрессивный парламент, за мое агрессивное и некомпетентное правительство, за руководящих политиков — сторонников насилия и вероломства, которые метят в супермены. Мне стыдно за всех нас, за наш народ, который растерял нравственные ориентиры».

И это говорит человек, рассказывающий детям о педофилии.

Как говорится, комментарии излишни.


Михаил Руднев

Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  2

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~Xwg3s



комментарии

  • Владимир

    13.12 09:55

    Да уж, комментарии излишне. Стыдно что есть такие люди, не ценящие свою культуру и историю своего народа.

    Ответить
  • famfem

    13.12 16:13

    Я - за экстрадицию таких вот.

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо