Фильм-шок: "Муму" от Булгакова, 7 млрд населения России, Октябрьская революция в 1975 году

Поделиться:
02.09.2015
teach_for_all.png


Этот фильм РЕН ТВ от Игоря Прокопенко действительно шокирует своим материалом. Российское образование - уже два десятка лет находится под американским игом. 


Зачем нас хотят лишить своей истории? Почему иностранные историки без конца переписывают наши программы образования?

Битвы русских с динозаврами, женщина как машина для ткачества, прядения и сбивания масла... Это учебники истории от Сороса, одобренные Минобром еще в 90-ых годах, целью которых было формирование у молодежи новой идентичности и русофобия. Те, кто одобрял эти учебники, продолжают руководить реформами в Минобре и сегодня.

Например, внедряют инновационные международные проекты в нашу систему образования.

Информация об американской программе подготовки учителей российской школы Teach For All, представленная в фильме, первоначально была представлена нашим информационным агентством "Иван Чай" в материале "Американцы наштампуют агентов изменений для школы и общества России".

Правда, фильм умалчивает о том, что губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал реализацию этой программы, а финансирует эту американскую программу в России господин Герман Греф и "Сбербанк".


Послушайте, что сегодня говорят столичные подростки, которые ходят рядом с нами по улицам. Одни считают, что Октябрьская революция была в 16... каком-то году, другие - что совсем недавно - в 1975. Происхождение "Муму" вообще оказалось не по зубам столичной молодежи. Варианты авторства - от Достоевского до Булгакова.

А ведь недавно это мы смеялись на американцами, считая их самыми безграмотными.

Сейчас ученики в американских школах изучают "науку" на примере жизни голливудских звезд. К этому ведут и нас?

Удивительно ли, что теперь уже американцы говорят о нас, как о самых глупых людях на Земле"?

Комментарии Ольги Четвериковой:





Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~S8npY



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо