Спасем детей от растления!

Поделиться:
24.09.2014
Бывшей гражданке России Луизе Мартенс грозит тюремный срок за то, что ее дочь - четвероклассница Мелитта - пропустила урок секспросвета в немецкой школе. 

Ранее за это уже отсидел в тюрьме муж Луизы и отец Мелитты - Евгений Мартенс. 

И Евгений, и Луиза, и дети говорят по-русски. У Луизы и Евгения - 9 детей:

мартенс.jpg

И мама, и папа в этой многодетной семье - бывшие россияне, приехали в Германию с родителями еще в детстве. Они прекрасно говорят по-русски и учат русскому языку всех своих детей. 

Никогда ни у Луизы, ни у Евгения, ни у всех их детей не было проблем с законом за все время их проживания в Германии. 

Кроме одного случая с Мелиттой. 

Мелитта училась в четвертом классе, когда на "обязательном" уроке секспросвета стали разбирать "дикие" для девочки-четвероклассницы Мелитты подробности полового акта. Приведем примеры школьных пособий для детей. Это знаменитый Sexkoffer mit Sexspielzeug für Grundschüler, или "Чемоданчик с игрушками для секса для начальной школы":

сексбокс 1.jpg


Девочке в какой-то момент стало "не по себе", и она вышла из класса. Мелитту тут же сопроводили к директору школы. Та написала донос на семью в Югендамт (служба защиты детей в Германии, ювенальный орган). Власти городка выписали семье штраф. 

Потом отцу пришло письмо: "Явиться в тюрьму по такому-то адресу". Евгений в тюрьму добровольно не явился, поэтому его туда сопроводили под дулом пистолета. 

Всего этого оказалось недостаточно для властей Германии. И сегодня мать Мелитты - Луиза, мать 7-месячного малыша - именно по той же причине обязана отсидеть в тюрьме: за то, что ее дочь Мелитта вышла из класса с порнографического урока. 

Интервью Евгения Мартенса, который еще недавно называл Ойген Мартенс, зимой этого года в Германии:
 
 


Напомним, что в Европе давно внедрена программа сексуального школьного образования, причем имеющая гендерную направленность. 

Вот примеры школьных пособий разных стран Европы:

7-9 лет.jpg

сексбокс 2.jpg

сексбокс 3.jpg

сексбокс 5.jpg


сексбокс 6.jpg

Рекомендации Комитета сексуального разнообразия Франции для центров малюток, дошкольного и начального образования см. здесь.

Франция восстает против сексуального образования детей:

 
 

27 июня 2013 года немецкие СМИ сообщили, что около 10 подростков-шестиклассников были госпитализированы в ходе урока обязательного "секспросвещения" в школе города Боркен в Германии. Один из детей потерял сознание прямо на уроке по обязательному половому просвещению, а еще примерно с десяток были в предобморочном состоянии. Учитель школы Боркена вызвала скорую помощь. Врачи забрали 10 детей в больницу. 





Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~f5mo0



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо