Наши дети!

Поделиться:
22.09.2014

Ребята с разных микрорайонов Воскресенска -Александр (18 лет), Евгения (17 лет), Владислав (19 лет), Юлия (14 лет), познакомились в Интернете, чтобы один единственно свободный от учёбы день потратить на уборку родного города. 

Никто не заставлял, никто не платил деньги – простое бескорыстное сообщение в социальной сети «кто хочет убраться на набережной» объединило совершенно незнакомых друг с другом парней и девчонок. 

Репортёры Воскресенск.ру своими собственными глазами видели, как ребята идут по берегу и складывают мусор в чёрные полиэтиленовые пакеты. На наш вопрос «Зачем Вы это делаете», ребята ответили «Не все люди не ценят труд других. Если бы хоть один человек, увидевший, как мы убираемся, не будет больше мусорить – это уже здорово!»

В общей сложности за час работы ребята собрали и отнесли в большой контейнер шесть! полных мешков мусора и выловили из реки Москва тележку из продуктового магазина. 

Тимуровцы, безвозмездно совершившие хороший поступок на благо города Воскресенска, заявили, что не собираются останавливаться на достигнутом и обязательно продолжат преображать родной край, привлекая к полезной деятельности ещё больше своих ровесников.


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~2Qmij



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо