Павел Астахов наградил героев Оренбургского снежного плена

Поделиться:
03.02.2016
ОРЕНБУРГ, 2 февраля 2106 г 

 Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов вручил медаль "За заслуги в деле защиты детей России" полицейскому Даниле Максудову, который отморозил руки, спасая замерзавших на трассе в Оренбургской области. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе регионального правительства. "Павел Астахов вручил ему медаль и поблагодарил за мужественный поступок, который он совершил, спасая людей во время чрезвычайной ситуации", - сказал представитель ведомства.

Астахов Максудов.jpg


В Орск Павел Астахов приехал с рабочим визитом, ранее он также вручил награды фельдшеру Наталье Нетесовой, которая приняла роды в занесенном метелью автомобиле, и водителю машины Сергею Кошечкину. 

22 января Максудов был выписан из больницы Оренбурга после ампутации фаланг двух пальцев. Реабилитацию он проходит дома в Медногорске под присмотром местных и ведомственных врачей. После выписки с больничного он продолжит службу в органах внутренних дел. 

На прошлой неделе губернатор области вручил Максудову ключи от трехкомнатной квартиры в Медногорске, купленную за счет спонсорских средств. По решению руководства УМВД по Оренбургской области Максудов будет направлен на обучение в высшее учебное заведение МВД России, готовятся документы о представлении Максудова к ведомственной награде. 

В ночь на 3 января из-за сильного снегопада было перекрыто движение на участке трассы Оренбург - Орск. В регионе был введен режим ЧС. Из снежной пробки было эвакуировано более 80 человек, 14 из которых госпитализированы. В ходе одного из выездов в работе по эвакуации людей принял участие сотрудник ППС Данил Максудов. Он отдал замерзающим на трассе свою куртку и перчатки, из-за чего сам получил сильное обморожение рук. Впоследствии полицейскому ампутировали фаланги двух пальцев на левой руке.


Счастливая мама Елена, родившийся в снежном плену Леонид и Уполномоченный Павел Астахов в Оренбурге

Астахов Оренбург Мама.jpg



Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  2

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~9CkyY



комментарии

  • albinakumirova.livejournal.com

    07.07 00:27

    «Специалисты».
    Наказывая родителей, даже исполненные благих намерений специалисты портят детей, наносят рану душе ребёнка.
    Это влечёт массу проблем в будущем у детей, так как, по статистике, они становятся эмоционально неустойчивыми, неуспевающими в учёбе, склонными к наркомании и к другим проблемам.

    DSC_1788.JPG (9.69 МБ)
    Ответить
  • albinakumirova.livejournal.com

    07.07 00:30

    «Мадонна нашего времени»

    Живопись Альбины Кумировой
    http://rvs.livejournal.com/121814.html
    «Узаконенное отобрание детей»
    (Показ несправедливости и коррупции в социальных службах и семейных судах, которые разрушают семьи и устраивают Новый мировой порядок

    DSC_1758.JPG (9.72 МБ)
    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать проект

Сумма: 

Способ пожертвования: