Русский поэт Николай Мельников 1966-2006 гг.

Поделиться:
13.04.2016

Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  2

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~KdYwy



комментарии

  • Михаил Тимаков

    26.06 01:23

    Это не травля - это естественная реакция людей, потерявших терпение. Павел Астахов был назначен уполномоченным по правам ребенка в России в 2009 году и с тех пор не раз оказывался в центре скандалов, связанных с его высказываниями. Самые громкие цитаты господина Астахова — в подборке "Ъ".
    http://www.kommersant.ru/doc/3020433
    В апреле Павел Астахов отреагировал на происшествие в зоопарке Барнаула, где тигр схватил за ноги и покалечил 13-летнюю девочку. Он написал, что по ребенку «премия Дарвина плачет» (присуждается за самую глупую смерть). Господин Астахов заявил, что, скорее всего, две девочки самовольно пробрались вечером в зоопарк и их вместе с родителями надо наказать.
    Прославился детский омбудсмен и цитатой про раннее половое созревание. «Давайте не будем ханжами. Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные и по нашим меркам им под 50»,— заявил он, оправдывая свадьбу 17-летней девушки и начальника РОВД в Чечне.
    После того как у России испортились отношения с Турцией, Павел Астахов отметил, что запретить россиянкам выходить замуж за турок все же не получится. «Любовь зла — полюбишь и турка»,— заявил омбудсмен.
    «Я мог бы работать кем угодно, даже защищать низкорастущие кустарники от порубки»,— характеризует себя Павел Астахов. Пока у него получается защищать любые инициативы власти.
    Господин Астахов выступил одним из самых ярых сторонников «антисиротского закона», который запретил иностранное усыновление. «В России не может быть перспектив иностранного усыновления. Это унижает нашу страну и ставит ее в один ряд со странами третьего мира»,— сказал он.
    «Семья — главное на этой грешной земле»,— признает господин Астахов. В отличие от детей-сирот, семье Павла Астахова заграница не противопоказана: еще в 2009 году в журнале «7 дней» вышел материал про господина Астахова, его супругу и детей. Позируя с семьей на одной из вилл на Лазурном берегу, Павел Астахов рассказывал, что его младший сын родился в Ницце и что он очень доволен Францией.
    «У меня спрашивают: когда у вас появится секспросвет? Я говорю: никогда»,— детский омбудсмен считает, что о половых отношениях российские дети должны узнавать из «русской литературы». «Воспитывать должна школа детей целомудренными, в духе понимания семейных ценностей»,— считает он.
    В начале своей карьеры детский омбудсмен предлагал выпускать осужденных педофилов по УДО после того, как они согласятся на добровольную фармакологическую кастрацию. Позже он написал в своем Twitter о желании создать фонд по борьбе с педофилами под названием «Ножницы Фаберже».

    Ответить
  • Елена

    26.06 18:00

    Михаил Тимаков, высказывания Павла Алексеевича Астахова, которые Вы и такие как Вы возводите в ранг скандала, основаны на традиционных понятиях государство-образующего русского народа о грехе, только в иносказательном плане.
    Таким, как Вы, высказывания Астахова и его деятельность мешают растлевать, отбирать, поставлять на Запад, насиловать детей, разрушить российскую семью - последнее, что остается относительно свободным от западных моральных "ценностей" и ювенальных технологий, которых Вы якобы не замечаете, и проводите во все новых и новых законопроектах, а Астахова порочите.
    Семья - основа любого государства, и разрушение семьи ведет к разрушению государства, чего и желают Ваши, Михаил Тимаков, заказчики - транснациональная банковская и финансовая олигархия, для которых нужны не границы государств, а границы их собственности и неограниченной власти.
    Относительно 13-ти летней девочки, пострадавшей от тигра в зоопарке - Астахов правильно дал понять всем родителям, как можно страдать из-за плохого воспитания своего ребенка, если ему не объяснять, что не все, что "хочу" - можно и полезно, а подросткам дал понять, какая их может ждать плата из-за вседозволенности, которую в них воспитали родители.
    По поводу брака 17-ти летней девушки с начальником РОВД Астахов дал понять, что у более южных народов нашей страны более раннее физиологическое развитие девочек, а потому и ранние браки, от которых женщины раньше стареют. Такое высказывание позволит задуматься девочкам более северных районов нашей страны о целесообразности ранних половых контактов, которые так лоббируются нашими либералами и западниками, и приводят к ранним заболеваниям, к ухудшению здоровья будущих поколений.
    Высказыванием "Любовь зла - полюбишь и турка" Астахов объяснил нашим девушкам и женщинам, что для сбережения и умножения народа лучше семья с "отечественным" мужчиной.
    Высказыванием , что может защищать даже "кустарники от порубки" Астахов справедливо отметил, что у него достаточно профессионализма, чтобы работать на любом месте, и что его не запугать лоббистам и коррупционерам от ювенальной юстиции и педофилии.
    "Антисиротский закон" и Астахов мешают Вам, Михаил Тимаков, и Вашим заказчикам снабжать нашими российскими детьми гомосексуальный и развращенный Запад, который уже не может самостоятельно воспроизводить потомство в результате потери целомудрия в семейной жизни и воспитании детей.
    Астахов правильно считает, что детям лучше думать не о сексе, а о развитии своих природных дарований, чтобы и себя обеспечивать и пользу приносить всему обществу, и сберечь свое сердце для семьи, а не для блуда и разврата.
    А то, что Вас, Михаил Тимаков, так задели высказывания о необходимости кастрации педофилов, говорит о том, что Вы, ради вседозволенности и животных удовольствий поддерживаете растление и уродование наших детей.
    В Евангелии сказано, что если кто соблазнит кого из меньших сих - лучше б тому не родиться. И еще сказано - что нельзя служить сразу двум - Богу и деньгам.
    Вы, Тимаков, отрабатывая западный заказ, забыли, что еще Бог есть и Вы за свои высказывания в Интернете еще ответите.......

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: