11 акций заявлено на 1 марта в Москве.

Поделиться:
17.02.2015

Первый весенний день 1 марта обещает быть политически активным. Помимо марша Ходорковского-Навального, мэрия столицы получила еще 10 заявок на проведение уличных мероприятий.

39488631_news_bigpic.jpg

Об этом сообщил руководитель Департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

Самой крупной обещает быть акция коммунистов. Заявку на 30 000 человек подал известный депутат Валерий Рашкин. Кстати, Рашкин имеет хорошую репутацию не только среди коммунистов. Родительские организации неоднократно обращались к нему за помощью по защите прав семьи и в защиту лучших детских домов.

Известно, что действия национал-предателей, именующих себя "внесистемной оппозицией", нацелены на дестабилизацию ситуации в Москве и в России. Их цель - устроить госпереворот со сменой власти на удобную для Вашингтона, о чем неоднократно сообщали заявители марша "Весна" Ходорковский, Навальный, Немцов, Касьянов. 

Фактически перехватив социальные лозунги коммунистов, чтобы привлечь как можно больше людей разных возрастных и социальных групп, национал-предатели пытаются обманом обеспечить массовость на своих акциях. Но выход коммунистов с реальными социальными требованиями и расчетом на свою традиционную, довольно широкую, группу поддержки, перекроет приток людей на фальшмарш национал-предателей.

Кстати, это далеко не первая их попытка выйти с повесткой коммунистов. Все они одинаково оканчивались неудачей даже без проведения параллельных акций КПРФ.

Узнав. что кроме марша "Весна", в Москве 1 марта пройдет еще несколько шествий и митингов, национал-предатели высказывают мнение, что их преднамеренно вводят в состояние неопределенности, чтобы не согласовать возможные маршруты марша "Весна".

Что ж, если это так, то мы, со своей стороны, можем только порадоваться умелым действиям властей, которые уже подтвердили свою способность предпринимать нестандартные ходы, перенеся дату оглашения приговора братьям Навальным с 15 января на 30 декабря, тем самым, обесточив запланированную акцию национал-предателей на 15 февраля.


Михаил Руднев




Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~k74ok



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо