Аль-Каида готова объединиться с ИГ

Поделиться:
10.09.2015
иг.png

Аль-Каида сделала заявление, которое взбудоражило Запад, сообщает портал Мировые новости.

Накануне событий 11 сентября Аль-Каида сделала заявление, которое взбудоражило Запад. Они заявили, что объединяются с «Исламским государством», чтобы вместе противостоять международной коалиции, возглавлявшую американцами. Сообщается, что бороться они будут на территории Сирии и Ирака. 


Однако известно, что Аль-Каида - это двойной агент ЦРУ, долгие годы служившее дежурным средством устрашения и манипуляции, оправданием бесконтрольных военных действий. Известный европолитик, депутат Европарламента Джульетта Кьеза сообщал, что "лидеры «Аль-Каиды» даже числились официальными сотрудниками фирмы Military Personnel Research Inc, созданной на деньги ЦРУ".

Впрочем, и в отношении лидера ИГ Аль Багдади звучат такие же заявления. Ранее Набил Найем, основатель партии Исламского демократического джихада и бывший ведущий командир аль-Каиды, сказал базирующемуся в Бейруте пан-арабскому телеканалу "аль-Мейдин", что все сегодняшние ответвления аль-Каиды, включая ИГИЛ, работают на ЦРУ. Это подтверждают и другие источники информации.

Пугалка "Аль Каида объединилась с ИГ" готова. Можно увеличивать военные бюджеты, манипулировать политическими процессами и, как всегда, "спасать мир", добиваясь в реальности своих целей.

Скорее всего, цель дальнейших действий по дестабилизации - это Европа, куда стремительно и бесконтрольно съезжаются беженцы со Среднего Востока. Затем, возможно, настает через России. Как всегда, чужими руками и далеко от своих границ США хотят защитить свои национальные интересы и сохранить как монополию на управление, так и рост своей экономики и позиции доллара.


Михаил Руднев




Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~m1iBO



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать проект

Сумма: 

Способ пожертвования: