Антипутинский пикет оранжевых под видом "выражения мнения в отношении Украины"

Поделиться:
08.09.2014


Заявленный  и санкционированный пикет имел название "Выражение мнения в отношении Украины". Вызывает недоумение, как чиновники префектуры ЦАО согласуют общественные мероприятия с такой резиновой формулировкой?А также вызывает недоумение демонстративное невмешательство полиции, ведь налицо были грубые оскорбления в адрес первого лица государства.

Дежурные провокаторы собрались у м."Новокузнецкая" с плакатиками и даже со столом для сбора подписей против войны на Украине. Многие лица знакомы по другим оранжевым и белоленточным кампаниям - поддержка Пусси Райт, Марш "За мир" и т.д. Эти же лица мы увидим на московском майдане, если допустим его.

А майдановцы уже в Москве. Они  устраивают акции, призывающие простых людей выступить против Российской власти. Они клевещут на действующего президента. Они пугают обывателя экономическим спадом, скорой войной, террором. Они врут про стагнацию экономики России, ухудшение жизни россиян, клевещут на российскую армию. 

Но им противостоят активисты Национально-Освободительного движения. Эти ребята активно разоблачают ложь бандерлогов, препятствуют их провокационным акциям, призванным расшатать общество. Гонимые НОДовцами  майдановцы с позором уползают с московских улиц и площадей.

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~xUbqb



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: