Беженцев в Германию вербуют американские сайты

Поделиться:
24.09.2015

ино.png


Австрийская разведка первой на Балканах выяснила, что проезд сирийских беженцев в Европу организовали Соединённые Штаты. Впоследствии допрос некоторых из них показал, что деньги на проезд из Турции в Европу они получали от американских организаций. 

Этому способствовал и внезапно подешевевший в пять раз трансфер из Турции до Венгрии – с $10 тыс. до $2 тыс.

Новое расследование австрийских журналистов показало, что заманивают арабов и африканцев в Евросоюз сайты на немецком языке. 

Они обещают им пособие в 1000 евро в месяц, квартиру и радушный приём, однако при этом по своим ip-адресам эти сайты прописаны в США. 

Оказалось, что создаются такие сайты в США на деньги Ayn Rand Institute, который и является их собственником. Сам Институт Айн Рэнд является институтом философии, назван так по имени американской писательницы российского происхождения Алисы Розенбаум, создательницы философии объективизма.

Другим инструментом, который зарекомендовал себя ещё по сбору площадей протеста в ходе «Арабской весны», является твиттер. 

Специальная программа по анализу интернет-контента выявила в конце августа 19 тысяч твиттов, половина которых призывала беженцев ехать в Германию. 95 % из них рекламировали гостеприимство и гуманную миграционную политику немцев. Большинство этих твиттов исходили из США и Великобритании.

Таким образом, складывается парадоксальная ситуация, когда две англо-саксонские страны, используя соцсети и телевидение, агитируют беженцев и мигрантов с Ближнего Востока и экваториальной Африки ехать именно в Германию. 

Это ещё раз говорит о том, что нынешний миграционный кризис создан искусственно. С учётом использования твиттера для вербовки и рекрутирования беженцев эксперты говорят о второй «электронной революции» на Ближнем Востоке.


Источник


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~jES4j



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо