Боец Джефф Монсон едет помогать Донбассу: Попасть под санкции — честь для меня

Поделиться:
09.09.2016
монсон.jpg


Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон прибыл в Луганскую народную республику. В беседе с RT Монсон рассказал, что планирует получить паспорт гражданина ЛНР и открыть детскую спортивную школу в Луганске, при этом не боится попасть под санкции.


«Мы планируем открыть школу боевых искусств в Луганске после Дня города, куда дети смогут приходить и тренироваться. Я бы хотел развивать здесь спорт для молодёжи, чтобы помочь детям Донбасса снова почувствовать себя в безопасности, быть сильными и уверенными, несмотря на всё то, через что им пришлось пройти», — рассказал Монсон.

Он также добавил, что не боится попасть под санкции за свои действия. 

«На самом деле это было бы для меня большой честью», — заявил спортсмен.

По словам Монсона, он также подал заявку на получение гражданства ЛНР. Таким образом он хотел поддержать жителей Донбасса и показать им, что они не одиноки. 

«Моя заявка на гражданство ЛНР — это символ моего глубокого уважения к местному населению. Я хочу, чтобы они знали, что они не забыты. Я поддерживаю право людей на самоопределение, особенно тех, кто подвергался гонениям. Луганск, Донецк, Абхазия, Южная Осетия: я поддерживаю их борьбу за свободу и надеюсь выступить своего рода омбудсменом, который поможет донести их ситуацию до международного сообщества», — пояснил он RT.

Это уже не первый раз, когда Монсон посещает Донбасс. В прошлый раз боец смешанного стиля Джефф Монсон приезжал в сопровождении «Ночных волков». 

По его словам, эта поездка произвела на него большое впечатление, поэтому он решил приехать вновь. Он надеется, что через него голос жителей Луганска будет услышан.




Источник


Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  0

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~bdrS5



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо