Боевики-исламисты уже в России?

Поделиться:
14.07.2015

исла.jpg


В ночь на 14 июля в Баксанском районе Кабардино-Балкарии сотрудники правоохранительных органов обнаружили базу исламистов. 

Рано утром, в 04:30 мск, на части территории Баксанского района (между городом Баксан и селением Дугулубгей) был введен режим контртеррористической операции (КТО).

Боевики отказались сдаваться и открыли огонь по спецназовцам. 

В ходе короткой перестрелки трое бандитов были ликвидированы, еще двоим удалось скрыться. В настоящий момент устанавливаются личности уничтоженных боевиков и ведется поиск бежавших. Среди сотрудников федеральных сил безопасности потерь нет.

На месте боестолкновения силовики изъяли автоматы, пистолеты и несколько гранат. Неподалеку оказался замаскированный блиндаж, из которого вышли боевики. Примерно к 10:00 мск режим КТО на указанной территории был снят.

Национальный антитеррористический комитет (НАК) России сообщил, что ликвидированные боевики входили в бандгруппу т.н. "северо-восточного сектора". На их счету целый ряд преступлений уголовной и террористической направленности, в том числе убийства сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих на территории КБР и Ставропольского края в 2013-2014 годах.


Источник



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~cOFb3



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо