Бойцы батальона "Айдар" пошли на штурм минобороны Украины

Поделиться:
02.02.2015

Айдар_.jpg

На улицы украинской столицы вновь вышли бойцы украинского батальона "Айдар".

Они попытались сорвать колючую проволоку с забора, прилегающего к воротам министерства обороны Украины, а несколько человек смогли проникнуть на территорию ведомства. Активисты поджигают покрышки и требуют не расформировывать подразделение.

Рядом с ними проводят митинг родители солдат из батальона "Киевская Русь", попавшего в котел под Дебальцево.

Протесты айдаровцев начались еще 30 января. Причиной стал слух о возможном роспуске батальона. Тогда бойцы сломали ворота, ведущие на территорию минобороны, и перекрыли движение на улице.

Как пояснил глава Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба Украины Владимир Аскаров, "Айдар" решили лишь переформатировать, присвоив ему другой номер, поскольку печать воинской части, в которую входил батальон, пропала. О роспуске речи, по его словам, не шло.

Константин Волков

Источник

Комментарий РИА «Иван-Чай»

Каратели Майдана появились на свет как дубина госпереворота, в ходе которого были нарушены все писаные и неписаные правила, принятые в цивилизованном обществе и правовом государстве. Выращенные из гремучей смеси либерализма и нацизма в экспериментальных колбах заокеанских алхимиков от политтехнологии, эти агрессивные, невежественные и агрессивные зомби успешно сыграли свою роль в свержении законно, всенародно избранного президента Януковича, но при этом потребовали себе в итоге слишком много реальной власти. У солдат Майдана возникла вредная иллюзия собственной независимости и субъектности. Такой поворот событий заокеанских кукловодов никак не устраивал, и они дали отмашку своим киевским марионеткам на слив отработанного материала. Подобная же судьба постигла в свою очередь, например, штурмовиков Рэма, практически стопроцентно пущенных под нож эсесовцами по приказу самого фюрера. Но Порошенко, Яценюк и К – отнюдь не фюрер, и у них нет СС. Поэтому бандеровские зомби, бунтующие против своих создателей, могут порезвиться на Незалэжной еще неопределенно долгое время. Быть может, оно продлится вплоть до вторжения туда войск НАТО, либо их «зачистка» будет поручена каким-нибудь ЧВК. Пока же шоколадный «форер» пытается максимально спалить их на войне в Донбассе, так называемой АТО, бесконечно и бессмысленно бросая в неподготовленные атаки либо используя в качестве заградотрядов, поскольку обычные призывники воевать явно не хотят. Но и «батальоны» тоже не особо стремятся на передовую, под убийственный огонь защищающих родную землю умелых ополченцев, предпочитая «работать» карателями, убивая, изощренно пытая и насилуя мирных граждан, грабя все, что можно и регулярно жалуясь на задержку зарплаты.

Что ж, нынешняя попытка развернуть оружие против самого Киева, взять штурмом Минобороны – хороший урок жалким марионеткам из так называемого правительства Украины, почему-то возомнившим, что они могут быть на равных с «западными партнерами». Они, по сути – такие же орудия, как и зомбированные каратели из «батальонов», как бы ни старались выглядеть неотличимо от европейцев. «Король» африканских людоедов перед лицом белых людей – все равно дикарь, не взирая на «королевские» побрякушки.

Что же до украинского народа, то думается, ему вполне по силам сбросить нелепый морок «украинства» и русофобии и вернуться на свой исконный исторический путь, в орбиту России, дабы вместе с нами возрождать и строить заново великую Империю. 


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~jUk0B



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать проект

Сумма: 

Способ пожертвования: