Депутат Верховной Рады признал: никаких российских военных на Донбассе нет

Поделиться:
05.08.2016

радааа.jpg


Народный депутат Верховной рады Евгений Мураев в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что у Киева нет никаких доказательств присутствия российских военных на в Донбассе. Об этом он заговорил после того, как ведущая начала утверждать, что некие «российские кадровые военные» гибнут на юго-востоке Украины.


«Я слышу про миллионы доказательств, ну так давайте предъявим их (российских военных – прим. ред.) миру! В Европе эти доказательства не воспринимают. Я, например, написал запрос месяц назад – спросил, какие регулярные части России участвуют в войне в Донбассе. По запросу о статусе народного депутата мне должны были уже ответить. 

Но до сих пор мне ни СБУ, ни Минобороны такой ответ не предоставили. И до сих пор не предъявлено их миру. Мы все знаем с экраном телевизоров, что они где-то есть. Ну так покажите их!», - ответил Мураев.

Таким образом, он признал, что мифическая угроза «российского вторжения», о которой Киев постоянно заявляет, не более чем голословные утверждения. Президент Украины Петр Порошенко неоднократно обвинял Россию в военном вмешательстве, при этом 11 июля глава незалежной объявил, что его страна выполнила 95% минских соглашений. Тем не менее, из Донбасса ежедневно приходят сообщения об обстрелах мирных жителей со стороны ВСУ и гибели людей.




Источник


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~jLvmi



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: