Девочка 8 лет - герой войны на Донбассе.

Поделиться:
03.09.2015
гер 1.jpg


Наталия Лойко, жительница Донецкой республики, после празднования Дня знаний, написала на своей странице в Фейсбуке:

"Маленькая героиня ДНР. 

На линейке 1 сентября мы были глубоко поражены в самое сердце, до слез, тем, что в нашей школе есть уникальная девочка (3 класс), которая награждена орденом за героизм и волонтерство во время боевых действий в Шахтерске. 

По этическим мотивам не буду называть ее имя. Достаточно того, что лично мне стало стыдно за то, что я, взрослая баба, просидела за городом, переждала обстрелы и вернулась в тихий освобожденный город. 

А ребенок 8-ми лет помогал людям и стал героем!"

гер 2.jpg

Не зря говорят, что война в Новороссии всколыхнула в нас историческую память. Мы вспомнили о себе то, что уже почти забыли, сидя за экранами компьютеров, гуляя между рядов супермаркетов и участвуя в гонке потребления. Мы вспомнили, что мы - народ-герой, народ-победитель, народ-освободитель.

Наверно, именно поэтому празднование Дня победы в этом году было отпраздновано так искренне, всей страной, всем народом. Наверно, именно поэтому впервые ребят, желающих пойти служить в армию, было больше, чем хотели набрать. Наверно, поэтому мы все чаще слышим о подвигах нынешних детей-героев.



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~OeiiQ



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: