Дмитрий Ярош грозит Украине новым кровавым майданом.

Поделиться:
30.03.2015

ярош.jpg

Ярош пригрозил Украине новым Майданом - более кровавым, чем предыдущий

Националист подчеркнул: сейчас нужно «сделать так, чтобы паразиты не пили кровь из украинского народа, как пили те, кто был до революции»

Лидер запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что на Украине в ближайшее время может произойти новый Майдан. Но более кровавый, чем был год назад.

- В Украине возможно все. А Майдан тем более. Достоинство у людей есть. И когда их доводят уже до ручки — они выходят на майданы. Если новый Майдан состоится, он может стать более кровавым, чем предыдущий, - сказал он в интервью украинским СМИ.

Ярош также добавил, что для него главное сейчас – это пройти по лезвию ножа. С одной стороны, добавил он, сохранить государство, с другой — «сделать так, чтобы паразиты не пили кровь из украинского народа, как пили те, кто был до революции».

Дмитрий Ярош еще перед вступлением в силу перемирия заявлял, что его движение не признает минских договоренностей и не считает их обязательными для выполнения украинскими гражданами.

А недавно он пригрозил взорвать гранату в Раде, «если будет крайний случай». При этом Ярош отметил, что в парламенте засели «откровенные враги».


Источник


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~81TAM



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо