Киберберкут: 1 марта должен начаться госпереворот в Москве.

Поделиться:
19.02.2015
Сенсационные материалы о планах организации 1 марта аналога приведшего к госперевороту киевского Майдана выложило в Контакте «Киберополчение». В материалах, размещенных «Киберополчением», фигурируют письма советника премьер-министра Украины Арсения Яценюка Андрея Ревуцкого и одного из организаторов «Белого протеста» Николая Ляскина.

Kiev1.jpg

В них российский оппозиционер, хоть и признает, что «Тяньаньмень не получится» — но требует прислать в России бойцов Майдана и инструкторов для российской оппозиции — чтобы они помогли спровоцировать пришедших на якобы антикризисную акцию 1 марта на столкновения с полицией и «оккупацию» центра Москвы.

Кроме того, украинские власти обсуждают, что хотя Немцов и Навальный (неудивительно — оппозиционный трон-то один!) не доверяют Ходорковскому, придется работать именно с ними. Потому, что «другой оппозиции нет». Кстати, «работа» в Москве майдановцев будет оплачиваться по 1000 рублей в день, плюс проезд, питание и проживание.

politonline01.jpg

politonline02.png

Отметим, что среди прочих писем в выложенном массиве есть письмо от Николая Ляскина — с запросом информационной поддержки и сообщением о том, что якобы «антикризисный марш 1 марта» будет началом «переворота, аналогичного Майдану».

Кроме того, для организации «митинга» Ляскин просить прислать опытных людей с украинского Майдана, которые смогут обучить русских оппозиционных активистов сопротивлению властям и полиции.

politonline03.jpg


Напомним, что один из лидеров оппозиции Алексей Навальный уже заявлял, что будет «свергать власть», а беспорядки 6 мая 2012 года показали, как лидеры протеста заранее договаривались устраивать «Майдан» на Болотной, как они призывали людей «на Кремль», как лгали об отсутствии прохода на митинг и даже как предупреждали об этом Ксению Собчак и Евгению Чирикову.

Кроме того, по данным СМИ, на российские оппозиционные проекты госдепартамент США выделил немалые суммы, пытаясь хотя бы как-то поддержать аналоги украинских НКО — которые за $5 000 000 000 расплодились в количествах более 10 000 организаций, проводили тренировки, семинары и даже «боевые лагеря», чтобы в дальнейшем обеспечить логистическую, боевую и информационную поддержку Майдана.

Собственно, неудивительно. На площадке ставшего «финансовым хабом» между Западом и оппозицией Ходорковского в дискуссиях лидеры и активисты протеста признались — «изначально Майдану многие в России завидовали, потому что это была реализованная Болотная». А ведь кто говорил, что на Болотной был мирный протест.

Это, конечно, секрет Полишинеля — то, что оппозиционеры планировали устроить на Болотной «майдан», сорвать инаугурацию и «смести режим», но подтверждение «Болотная должна была стать такой — с боями, покрышками, палатками, стрельбой» дорого стоит. Кстати, говорили оппозиционеры и о допустимости бойни.

И, знаете ли в чем главный вопрос? Не в том, подготовится ли российская полиция (в которую, кстати, пошли служить пережившие «Майдан» сотрудники «Беркута») пресечь беспорядки и не допустить Майдана. В другом. Снова, как и 6 мая 2012 года оппозиция зовет людей на «мирную акцию», пытаясь вывести «учителей, менеджеров, рабочих, врачей» (которых сама же называет «быдлом») — чтобы столкнуть их с полицией, устроить беспорядки и… забыть после ареста, как это было с родственниками осужденных за беспорядки на «Болотной».

Видимо, следуют императиву своего лидера Навального — зачем жалеть «излюбленных в рот баранов», если они для руководства протеста лишь «орава бесплатных долбогребов»?


Источник


Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  10

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~BU5Rp





Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: