КиберБеркут заблокировал работу ЦИК Украины

Поделиться:
25.10.2014

Сегодня ЦИК Украины официально объявила о том, что система "Выборы" не работает и разослала в СМИ постановление, в котором говорится о переносе даты объявления результатов выборов в связи с ручным подсчетом голосов.

На основании этой информации генеральный прокурор Украины В.Ярема на своём сайте (yarema.info) заявил о начале проверки по факту вмешательства в ход избирательного процесса.

Одновременно на сайте хакерской группы «Киберберкут» появилось следующее сообщение:

«Сегодня в Украине полным ходом идет очередной этап политического фарса под названием Парламентские Выборы 2014. Центральную Избирательную Комиссию Украины так называемые "слуги народа" превратили в орудие иллюзорной демократии, разделяя власть лишь только между собой. Народ Украины – "единственный источник власти" в стране и только он обладает высшей легитимностью, а не этот сброд, захвативший власть чужими руками.

Мы, КиберБеркут, заявляем, что контролируем кибер-пространство Центральной Избирательной Комиссии Украины. И сегодня в день тишины перед выборами в Верховную Раду мы нарушили работу электронной системы подсчета голосов и сайта ЦИК. Мы не прекратим противостоять киевской хунте до тех пор, пока не падет ее антинародный режим в стране.

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!»

Одновременно сообщается, что КиберБеркут взломал киевские рекламные билборды, опубликовав следующее сообщение:

«Мы, КиберБеркут, намерены использовать все возможности для защиты интересов граждан Украины от произвола националистов-маргиналов и олигархической верхушки.

Сегодня мы использовали несколько десятков рекламных билбордов в Киеве, чтобы напомнить народу Украины о бесполезности фарсовых выборов:

Мы повторяем еще раз, что никто не изменит за нас нашу жизнь. Если народ и дальше будет надеяться на то, что в кабинетах власти сидят люди, обеспокоенные проблемами простых граждан, то Украина будет все больше погружаться в хаос гражданской войны. США и Запад сначала привели в правительство людей, готовых продать нашу страну в угоду своим хозяевам, а теперь хотят таких же предателей посадить в Раде. Сегодня каждый должен осознать, что от его решения зависит будущее нашей страны, и чем раньше мы расправимся с неонацистским правительством и депутатами, которые только наживаются на этой войне, тем скорее в стране установится мир и порядок.

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!»


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~KET8b



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Поддержать проект:

Сумма: 

Способ пожертвования: