Киев объявил террор России.

Поделиться:
17.01.2015
На Украине создается террористическая группировка, целью которой открыто объявляется государственный переворот в России и свержение действующего Президента Владимира Путина.

"Мы все в той или иной степени смертники...В России прольется много крови. Я надеюсь на пассивность большинства. Просто придет меньшинство и поставит остальных перед фактом, что теперь мы живем в новом государстве," - так заявляет Андрей Кузнецов на пресс-конференции в "Майдан-пресс", посвященной началу открытой деятельности террористической организации по подрыву России, так называемой Русской повстанческой армии РПА. К середине января Кузнецов обещает отправку первых добровольцев-экстремистов на "передовую", то есть в Россию.

Личная страница Кузнецова ВКонтакте здесь.

ккк.png

Молодой фашист с пластмассовыми глазами, уроженец Санкт-Петербурга, живущий ныне в Киеве, Кузнецов также сообщает: "Для того, чтобы Украина победила в войне, ей нужно уничтожить Россию. И для этого украинцам нужно делать ставку не только на свои силы, но и на те силы, которые стремятся уничтожить РФ изнутри."

Скорее всего, Кузнецов и его младофашисты будут использованы в качестве прикрытия реальной деятельности подготовленных боевиков-террористов. Но не стоит недооценивать самого заявления о начале террора.

Похожая картина, для иллюстрации, наблюдалась в Одессе при сожжении людей в Доме профсоюзов: подростки, смеясь и болтая, начиняли бутылки зажигательной смесью, вокруг здания слонялись юные фашисты с кричалками, а непосредственно сожжение людей провели профессионально подготовленные убийцы-каратели, причем скорее всего, не украинцы. 

Заявление Кузнецова о начале террористической деятельности против России странным образом совпало с заявлением марионеточного героя Навального о смене стратегии уличных акций по всей России. 

Навальный, по его словам, в ближайшее время он опубликует план подготовки, чтобы «вовлечь в подготовку и агитацию десятки тысяч людей по стране». В Москве его командой запущен специальный соцопрос, который должен помочь в выявлении возможностей вывода на улицы столицы большего количества людей, что помогло бы создать имитацию народного протеста. Надо понимать, что Навальный и Ко+ его стратегии по нагону массовки - это уже просто декорации для того, чтобы в дело вступили реальные боевики.

Нацдем Кузнецов открещивается от конкретных связях с так называемой "российской оппозицией", о которой говорит очень нелестно. Тем не менее не отрицает наличие поддержки в России:

"В России люди, которые являются нашими союзниками, не будут этого говорить, поскольку великолепно понимают последствия."

Говоря о сценарии возможного госпереворота в России, депутат ГД РФ Евгений Федоров довольно четко очертил стратегии последних госпереворотов на постсоветском пространстве, где послом от США выступал г-н Теффт. Зная давний план США по устранению Путина, Федоров закономерно считает, что Теффт применит в Москве ту же технологию госпереворота, что в Грузии и на Украине:

"Удар сразу планировался как двухходовка: то есть удар по Украине, перехват власти и пропаганды на Украине, подтягивание наёмников, переформатирование людей, их раскручивание, и потом они должны прийти в Россию - иначе нет смысла.

Теперь о количестве людей, которых американцы могут нагнать в Россию - не просто радикалов, а тех, кто подготовлен в боевых лагерях.

Вот есть такое понятие – немецкий "Полк Бранденбург". Это историческая вещь. Это когда отбирался целый полк людей, которые говорили по-русски, специально подготовленных немцев, которые переодевались в советскую форму и осуществляли диверсионную, декоммуникационную функцию в тылу Красной Армии, т.е. разбивали коммуникации. Они создавали ситуацию для наступления основных сил."

Открытое оглашение террористических планов РПА русскоязычным боевиком, к сожалению, только подтверждает слова Федорова.

15 января в Москве объявлено о создании движения "Антимайдан". Все, кому дорого будущее России и кто понимает, что хаос войны, убийств может легко перекинуться на Россию, должны встать в ряды этого зарождающегося движения, независимо от политических и религиозных взглядов. И требовать от организаторов Движения, во-первых, чтобы "Антимайдан" не превратился в формальную организацию, а, во-вторых, не дать возможности таким, как боевик Кузнецов, рассчитывать "на пассивное большинство", на "расчленение России" и пр. 

Мы должны показать, что мы - активное большинство своей страны и что политтехнологи госпереворотов просчитаются в России так же, как просчитались с Донбассом. Наше преимущество в том, что наблюдая события на Украине, мы можем извлечь урок: нельзя упустить момент, нельзя опоздать, нельзя допустить кровь, нельзя допустить точку перелома в хаос.


Дополнительно:

Манифест РПА.


У каждого народа настаёт время, когда он оборачивается назад, что бы увидеть, чего достиг и что он сделал для мира и для себя. И сегодня мы видим, что у нас отобрали победу над советской Россией. Страной, которая впитала в себя худшие черты имперского отношения власти и русского народа. Оказалось не достаточно сломать систему. Оказалось, что разбитая советская система как разбитое зеркало своими осколками застряла в глазах, умах и сердцах нашего народа продолжая отравлять сознание искажённой советской действительность. Русский народ по прежнему ходит по замкнутому кругу поиска вождей и врагов, вместо уверенного движения вперёд по пути свободы, прогресса и мирного сосуществования. Пришло время сжав волю в кулак изменить устоявшийся ход вещей. Настало время взять свою судьбу в свои руки.

Провозглашая создание Русской Повстанческой Армии мы призываем всех русских людей свободной воли и чистых сердцем присоединиться к нашей борьбе за обретение русским народом своей исторической родины, за прекращение бесконечного хождения по мукам в обретении своего национального самосознания и суверенитета. Мы призываем на борьбу за своё русское национальное государство на просторах России. За Россию наций, а не государство имперской неосоветской номенклатуры, для которой это государство самоцель и оправдание любых притеснений прав и свобод.

Мы призываем в свои ряды русских Эстонии, Латвии, Литвы, Украины, США и других стран, куда мы были вынуждены бежать от России, что лишала нас возможность свободно жить, трудиться и творить, встать вместе с нами плечом к плечу и завершить историческую несправедливость по отношению к нашему народу и общими усилиями создать русскую нацию, русское государство, что несомненно станет ярким бриллиантом в сокровищнице общемирового достояния. Государство, что провозгласит своим высшими приоритетами закон, свободу и прогресс. Государство, которым можно гордиться и которое мы завещаем нашим потомкам.

Сегодня мы делаем первый шаг и только от нашего участия, труда и усилий зависит как скоро мы пройдём этот путь. У нас появился исторический шанс, упустить который преступление перед нашими предками и потомками. Мы поколение, что изменит ход истории. Мы ставим себе цель, ради которой стоит жить, бороться и умирать. Эта цель – свобода.

Своей целью Русская Повстанческая Армия (РПА) ставит:

а) Свержение режима Путина и неосоветской номенклатуры, основанных на власти насилия и угнетения, и присвоивших себе богатства и недра народов России;

б) Прекращение войны в Украине и пресечение любых попыток реваншистских сил разжигать межнациональные конфликты на постсоветском пространстве;

в) закрепление национального суверенитета русского народа в государстве Российская Федерация и мире.

В основу новой государственности народов России РПА закладывает следующие главные принципы:

1. Равенство всех народов Российской Федерации и действительное их право на национальное развитие, самоопределение и государственную самостоятельность.

2. Подлинная федерализация России. Возвращение выборности власти на всех уровнях. Главным законодательным органом Российской Федерации является Парламент;

3. Закрепление за русским народом земли не в ущерб интересов других народов России. Русское национальное представительство в органах федеральной власти – Парламенте.

4. Сохранение мира и установление дружественных отношений со всеми странами и всемерное развитие международного сотрудничества. Право национальным республикам в составе Российской Федерации самостоятельно выбирать экономическое сотрудничество и развитие. Вступление Российской Федерации в НАТО. Безвизовый режим с Европой.

5. Десоветизация.

6. Либерализация экономики, реформы и преобразования направленные на сокращение пропасти между богатыми и бедными для обогащения нации и каждого гражданина в частности. Создание условий для свободной торговли и конкуренции.

7. Свободная продажа гражданам РФ земли. Земельная амнистия. Всё, что находится на земли и под землёй, недра, принадлежат собственнику и только собственник имеет право распоряжаться ими по собственному усмотрению.

8. Закрепление нерушимости права частной собственности и результатов труда. Недопустимость пересмотра приватизации. Уменьшение доли государства в экономике. Ликвидация монополий. Приватизация госкомпаний и продажа госимущества.

9. Равенство перед законом вне зависимости от заслуг перед государством. Никто не имеет права требовать себе повышенных прав или иного отношения на основании своей провозглашаемой уникальности. Равную доступность на базовое образование и медицинскую помощь.

10. Каждый гражданин РФ имеет право на защиту своей жизни, семьи и собственности. Свободная продажа оружия.

11. Свобода слова и собраний. Никто не имеет права быть осуждённым за слова и мнение.

12. Российская Федерация светское государство. Церковь отделена от государства. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Религиозные организации не имеют право на поддержку государственных институтов и обязаны осуществлять свою деятельность только исходя из собственных ресурсов.

Врага лучше знать в лицо, не правда ли?

Михаил Руднев


Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  1

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~fp6le



комментарии

  • Гость

    17.01 18:34

    В программе американцы забыли один пункт и самый главный и СТАНЕТЕ НАШИМИ РАБАМИ НА ВЕКИ ВЕКОВ !

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо