Конституция РФ - гвозди в гроб суверенитета России

Поделиться:
25.03.2016
В 1991 году Советский Союз проиграл в холодной войне Соединенным Штатам Америки. 




В результате этого поражения Наша Страна была поделена на 15 независимых государств. 

А новые элиты и запад получили узаконенную возможность грабить советский народ. Но для того, чтобы закрепить РФ в статусе колонии в декабре 1993 года и была принята "новая Конституция". Текст её нашим законотворцам помогали писать американские советники. Естественно в угоду своим американским интересам. В Конституции была юридически оформлена скрытая колонизация России, основные положения которой лишают нашу страну суверенитета.

ст. 13. В России действует запрет на государственную идеологию. Кто угодно может заниматься идеологией в нашей стране, но только не органы власти. Это значит, мы общество не имеем право выбирать себе идеалы и ценности. Не имеем право ставить себе стратегические цели и строить свою государственность на их основе. Запрет на свою идеологию дал отличную почву для процветания идеологии чужой - идеологии дикого капитализма. Это культ денег и наживы, стремлении к власти любой ценой.

ст. 29. Работает на уничтожение нравственности. В нем говорится о том, что в РФ запрещается всякая цензура. Это означает, что общество не может защищать себя, молодежь и детей от вредоносной информации. У нас по всюду показывают западные и снятые на западный манер сериалы, фильмы и ток шоу. Эти передачи пропагандируют распущенность и юмор ниже пояса, их герои примитивны, трусливы, хитры и коварны. Телевидение формирует современного человека. Люди копируют модели поведения, которые видят на экране. Получается, что колонизаторы могут безнаказанно уродовать людей и лепить из них то, что им требуется. А требуются космополиты, потребители, люди без чувства Родины, одним словом рабы. Противопоставить этому разрушительному воздействию на государственном уровне ничего нельзя. Ведь цензуры нет и по закону быть не может.

ст 15. Международное право имеет приоритет над национальным. Это значит, что и в юридических вопросах мы обязаны плясать под дудку мирового сообщества. В США ничего подобного в конституции нет, такое унижение предусмотрено лишь для колоний. 

ст 75. Положение основного закона России касающегося эмиссии денег и статуса ЦБ. Главный банк нашей страны который печатает деньги не подчиняется государству. А эмиссия рубля строго привязана к количеству валюты поступающей в страну главным образом к доллару США. В России есть все ресурсы от природных до человеческих, но денег напечатать для развития собственной экономики мы не можем, этот запрет на экономическое развитие прописан в конституции и в законе о ЦБ. 

С такой конституцией можно забыть о возрождении России. Перечисленные нами положения этого документа словно гвозди в гроб Российского суверенитета

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~CMv5e




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: