Контр-патриоты готовят новый марш.

Поделиться:
06.03.2015

Контр-патриоты заявили о том, что 19 апреля они планируют проведение следующей массовой протестной акции. Название очередной акции - "Марш гнева и достоинства". В качестве логотипа акции выбран давно известный фирменный знак госпереворотов от дизайнеров Госдепартамента США:

марш.png

Зарегистрирована группа акции в Фейсбуке.

Организаторами акции являются Комитет протестных действий, РПР-ПАРНАС, "Солидарность". Они сообщают, что к организации будут приглашены также заявители марша "Весна".

В качестве главных требований акции организаторы говорят о "прекращении преследования оппозиционеров и о прекращения войны на Украине". Они намерены любой ценой добиваться разрешения на проведение акции именно в центре города,

«На компромиссы и смешные варианты вроде Марьино мы точно не пойдем», - сказал один из организаторов "Марша гнева и достоинства". Хотя любые претензии на серьезные заявления со стороны технических сотрудников 5 колонны действительно вызывают смех. 


cdaf342a82ddf6b7fdc54184b90dfc13.jpg

Депутат Государственной Думы РФ Евгений Федоров 4 марта прокомментировал в своем интервью "День ТВ", что в ближайшие недели, после паузы для переосмысления и перегруппировки сил, контр-патриотические силы придут к новому витку активизации. Именно это мы и наблюдаем, если говорить о подготовке акции 19 апреля.

Е.А.Федоров считает: 

"Мы вступили в эпоху госпереворота, и сейчас мы можем наблюдать его первые шаги. 

По ряду признаков мы видим, что в ключевой момент - 1 марта - не сложился эмоциональный перевес сил во время проведения Траурного марша, поскольку в Москве сложился паритет уличных сил. По поведению участников в красных капюшонах (повторение сценария Киева), мы можем понять, что реальные организаторы Марша отменили переход к стадии экстремистской уличной компоненты действия.  

На Украине между началом подобных протестных акций и реальной крови прошло около полугода. У нас планировали сразу перейти ко второй стадии. Но этот сценарий отменили.

Это означает, что сейчас они проведут переосмысление, перегруппировку сил, будут найдены новые методы пробивки обороны противника.  Как на войне, когда силы равны. И через несколько недель они предпримут новый ход. Не исключаю, что он опять будет связан с провокацией, чтобы вновь мобилизовать и встряхнуть систему."

Как пишет директор Института стратегических исследований и прогнозов Георгий Филимонов, "целью любой "цветной революции" является не смена социально-экономической формации, а лишь захват власти управляемыми извне группировками. В этой связи термин "революция" не должен вводить в заблуждение. Он подразумевает лишь госпереворот и отстранение от власти действующее руководство".

Кто в очередной раз клюнет на лживые манипуляции лозунгами о "достоинстве, свободах и правах" со стороны тех, кто говорит, что "патриот России - это диагноз"? Кто в очередной раз готов стать пушечным мясом технологов госпереворотов?


Анна Кисличенко


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~mWRu3



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Поддержать проект:

Сумма: 

Способ пожертвования: