Николай Бондаренко: Кризис американской пропаганды

Поделиться:
24.07.2014
США завязли. Завязли в Украине. В яму, которую они рыли для России, упали сами. Таков непреложный духовный закон, действующий во вселенной!

Правда о ситуации на Украине, не смотря на колоссальную мощь западной пропаганды, все же просачивается. Просачивается благодаря таким людям, как испанский авиадиспетчер Карлос, до сегодняшнего дня работавший в аэропорту в Борисполе, но теперь вынужденный под угрозой убийства срочно вывозить свою семью за пределы Украины.

В своем блоге он написал, что незадолго до катастрофы малазийского Боинга над Украиной рядом с авиалайнером аппаратура зафиксировала два украинских истребителя. Этот смелый человек не боится высказываться по поводу того, что к гибели людей в Одессе причастен «Правый сектор», что украинские военные в своем большинстве не хотят воевать со своими согражданами.

«У меня есть собственное мнение, собственная точка зрения, точка зрения обычного человека, имеющего работу, которая не подразумевает какой-либо зависимости. Я не принадлежу ни к СМИ, ни к какой-либо политической партии», - утверждает блогер.

Отважные честные граждане, подобные Карлосу – есть то высокоточное оружие, которое гарантированно преодолевает «ПРО» западной лживой пропаганды по пока еще свободным «дорогам» интернета, подобно тому, как Благая весть распространялась по дорогам Римской империи.
Западная пропаганда достигла подавляющего превосходства в мире и победить ее симметрично не представляется возможным. Но, количество, как известно, не всегда гарантирует качество. Многолетняя кадровая работа западных СМИ по подбору всевозможных подлецов «слова», готовых бессовестно изображать любую ложь за деньги, сказывается на качестве журналистики. Лишенная нравственных принципов, она теряет подлинное творчество, утонченность понимания ситуаций, такт и, как следствие, теряет внимание аудитории или становится не способной долго удерживать это внимание.

На это, по всей видимости, сделан расчет Владимира Владимировича Путина. Время работает на нас. Правда о ситуации на Юго-Востоке Украины все более просачивается по неофициальным каналам в информационное пространство США и Европы. Все большее количество здравомыслящих людей на Западе начинает терять доверие к выводам национальных СМИ. Все большее количество людей начинают понимать, что СМИ, призванные обеспечивать фундаментальное право граждан на свободу слова и информации, в какой-то момент превратились в пропагандистские машины, регулярно вешающие порции лапши на уши своих граждан. А это становится очень опасным для правящих элит на Западе, поскольку граждане в какой-то момент могут потребовать отчета у властей, выразить им свое недоверие. Работа с общественным мнением США и Европы становится для России стратегической задачей, успешная реализация которой обеспечит победу в сражении за правду об Украине. Благодаря кризису на Украине, а, вернее, благодаря работе полностью подконтрольных США СМИ на Украине с их неприкрытой и нелепой ложью о «самосожжении пророссийских активистов в Одессе», «сепаратистах, расстреливающих мирное население Луганска и Донецка», «о гражданах Украины, выезжающих в гости к бабушкам в Россию» как никогда обличает лживость, подлость, бесчеловечность, беспредельный цинизм политики американского государства. Как отмечают многие эксперты во всем мире, США все более утрачивают «моральное» лидерство в мире, как государство, у которого слово расходится с делом. И ситуация на Украине на несколько порядков ускорило эти процессы. Но, национальная гордыня не позволяет США действовать более тонко. Как говорится, кого Бог решил наказать, того лишает разума.

Зверь ранен, силы оставляют его. Но, он еще обладает достаточной мощью, чтобы нанести существенный ущерб любому противнику. В одиночку его не завалить. Нужна коалиция. Главное, не раздражать его напрасно. Когда силы оставят его окончательно, он исдохнет. И будет радость во вселенной, поскольку зверь, который мучил людей, исдох.

Николай Бондаренко, Председатель Межрегионального Общественного Движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «ПЧЕЛКИ»

Поделиться:
Изображения:  Загрузить

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~KNRTO



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: