Луи Лоран: «Европейский проект — вот от чего меня тошнит!»

Поделиться:
26.09.2014

Выступление бельгийского депутата в Европарламенте

Брюссель, 16 февраля 2014 года

Как хорошо известно, вся политическая интрига, лежащая в основе украинского кризиса последнего времени, связана со вступлением Украины в Евросоюз. Именно вокруг «евроинтеграции» Украины все это время шла ожесточенная борьба, и именно отказ правительства Януковича форсировать события в данном направлении, невзирая на очевидные негативные экономические и политические последствия для самой Украины, стал причиной того, что внешние кураторы украинской оппозиции запустили механизм так называемого «Майдана», то есть нового витка цветной революции, приведшего к неисчислимым жертвам среди украинского народа. Вся идеология «Майдана» основывалась на «европейской мечте» для Украины, на построении европейской гражданской нации из весьма разнородных частей нынешнего украинского государства, на идее благотворности «европейского выбора». Степень зомбированности сознания активистов Майдана была и остается такой, что они всерьез верили и продолжают верить в то, что Украину там ждут в качестве уважаемого равноправного партнера, что сразу после вступления в ЕС на украинцев, как из рога изобилия, посыплются всевозможные блага, и для них наступит всеобщее процветание. Между тем беспристрастный анализ убеждает как раз в обратном. Подписание экономической части соглашения окончательно сделает украинскую экономику беспомощным придатком более мощного соседа, навсегда придаст ей вторичный характер. А политическая часть соглашения вынудит украинское руководство принять для своей страны такие стандарты жизни, такие стереотипы поведения, которые приведут к разрушению остатков традиционной нравственности и морали, всех жизненных устоев. (Во многом эти процессы там уже идут).

На фоне упорного продавливания «европейского выбора» и рабского следования по этому пути режима Порошенко, на фоне непрестанной демагогии на эту тему и российской грантоедской образованщины из уст самих европейцев, причем, причастных к органам власти объединенной Европы, раздаются трезвые голоса, предостерегающие украинцев от наивной утопической веры в благотворность для них и для страны в целом такого выбора. Яркий пример – предлагаемое вниманию читателя выступление Луи Лорана.

(Луи Лоран (фр. Louis Laurent; род. 29 февраля 1980, Нивель) — бельгийский депутат, политик, общественный деятель. Выступает за прямую демократию. За свои скандальные высказывания неоднократно обвинялся в ксенофобии и антисемитизме.

Луи Лоран является наиболее известным и активным бельгийским борцом с педофилией. 11 января 2012 Луи обвинил премьер-министра Бельгии Элио Ди Рупо в том, что он ведет распущенную частную жизнь и заподозрил его в педофилии. 19 апреля 2012 на пресс-конференции по борьбе с педофилией Луи утверждал то, что он раскрыл целые сети педофилов, члены которых состоят на высоких государственных должностях, покрывая или препятствуя раскрытию преступлений на почве педофилии. Так Луи Лоран сообщил в связи со скандальным случаем Дютро, что результаты аутопсии двух умерших девочек показали, что они подверглись сексуальному насилию также и уже после своей смерти. В то время как по официальной версии их насильник до их смерти уже несколько месяцев сидел в тюрьме. То есть Лоран утверждал, что девочек после их смерти насиловали либо следователи, либо кто-то ещё. Кроме того, Лоран не верит официальной версии, по которой эти девочки умерли якобы от голода.

Лоран также опубликовал различные документы, свидетельствующие о педофилии различных общественных и политических деятелей Бельгии, кроме прочих мэра Брюсселя.

В целом Луи Лоран представляется негативно в крупных бельгийских СМИ.)

* * *

«Поиск истины имеет вселенские масштабы, но, кроме лжи и стерильной демагогии, ничто не выходит за пределы этого парламента. Когда я слушаю некоторых выступающих, я поражаюсь и понимаю, в чем сегодня состоит задача парламента. А поскольку моя речь искренна, я надеюсь, она будет донесена до украинцев. Потому что они имеют право знать, под каким соусом могут быть съедены в случае присоединения их страны к Европейскому Союзу. Почти все вы – убежденные еврофилы и «маленькие ручки» нового мирового порядка. Это не к вам я обращаюсь, а к народу, и в особенности — к украинскому народу!

Моим украинским друзьям я бы сказал, что они должны бороться за сохранение своей независимости, что они не должны ослабить ее для вмешательства Евросоюза и США. Сегодня Украина свободна и она не должна принимать диктатуру Брюсселя. Мы, конечно, хотим продавать европейскую модель, вы говорите о демократии, свободе, правах человека и т.д. Но это лишь приманки.

Мы, бельгийцы, стали жертвами финансового тоталитаризма в Европейском Союзе, бельгийский народ больше не независим. Те, кто ведет нашу страну, — это банки, финансовое лобби. Мы потеряли важнейшие стратегические рычаги Бельгии. Мы принимаем очевидно предательские предписания Европы, в том числе ее разрушающий антидемократический механизм стабильности. Скоро мы будем пожинать плоды Трансатлантического договора. Сегодня мы уже испытываем последствия разрушения наших границ, а в скором времени нашей единственной целью станет – стать хозяевами на своей Земле, ведь каждый народ имеет на это право.

Выйти из Европейского Союза – возможно. Но лучше не входить в него тем, у кого все еще есть выбор! Люди властные и богатые, сильные мира сего своей задачей сделали построение всемирной системы управления, создание единого правительства вокруг крупных экономических блоков, больших глобальных союзов. Народ все чаще ослаблен, унижен, введен в заблуждение небольшой кучкой жадной «элиты».

Поэтому я советую Украине прислушаться и действовать, пока еще не слишком поздно. Мы должны спасти Украину от катастроф, которые переживаем с момента создания Европы — такой, какой мы ее знаем сегодня. Этой антисоциальной Европы, в которой только деньги имеют ценность, антидемократической Европы, чьи лидеры даже не в состоянии управлять ею. Этой Европы, являющейся якобы учреждением мира, но ведущей сегодня войны на все четыре стороны света при каждом удобном случае. Европы, которая подрывает наши заводы, наши рабочие места и рабочих. Европы, которая угнетает нас, снижает качество нашей жизни, Европы социального демпинга, аморальной Европы — в которой Украина не нуждается!

Бельгийцы были, как украинцы — мы должны были действовать, пока еще было время! И я убежден, что Украина не должна вступать в Европейский Союз. Это не даст положительного результата и бельгийцам, предприятия которых переместятся в Украину, влекомые низкой оплатой труда, устраивающей украинцев. Я удивляюсь, как наше правительство могло «проспать» эту ситуацию. Ведь мы должны защитить рабочих нашей страны! Средняя зарплата в Украине составляет 300 евро. Скажите это рабочим Бельгии! У нас средняя заработная плата – 2300 евро. Мы не имеем права подвести и ослабить своих рабочих. Не будет положительным присоединение к Европейскому Союзу и для украинцев. Сегодня украинцы могут свободно управлять своей страной так, как они считают нужным. Конечно, есть трудности, особенно бедность. Но Украина может обойтись без отказа от своих государственных признаков. Сегодня Украина жива, имеет собственный флаг. Экономика сможет расти, если будут хорошие лидеры.

В Европейском Союзе Украина умрет! Европейский флаг заменит украинский, и Украина будет медленно умирать, как умирает наша страна сегодня! А украинский кризис рано или поздно закончится. И такая страна, как Бельгия, которая почти 2 года не выходит из институционального кризиса, политического кризиса после выборов 2010 года, осмеливается критиковать ситуацию в Украине. Но это просто смешно!

Некоторые из вас воспользовались возможностью демонизировать Россию. Какая наглость! Я считаю, мы сейчас не в том положении, чтобы критиковать Россию и давать уроки управления Украине. Вы все, избранные, а потом предавшие нашу страну, отдавшие ее на съедение недемократическим европейским структурам, вы, не несущие ответственности за содеянное с народами Европы, — должны молчать, а не высокомерно нести ложь с трибуны парламента! Некоторые члены парламента обвиняют украинских политиков, что они — марионетки Путина. Пффф! Что, быть марионеткой Путина хуже, чем быть американской марионеткой, марионеткой Ротшильдов, Бильдербергов? Думаю, нет.

Европейский проект — вот от чего меня тошнит! Мы не имеем права советовать что-либо украинцам или русским. В этом парламенте никто не потерпел бы, если б вдруг Украина начала давать нам уроки, как решать наши проблемы, как управлять нашей страной! Но Украина и Россия не позволяют себе такие вольности, которые позволяете вы! Вы все здесь говорите о демократии, хотите принести ее в Украину. Но хочу сказать вам единственное, дамы и господа, — не лезьте в чужой огород!»

Луи Лоран


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~8ftCv





Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: