Марин Ле Пен: Евросоюз превратился в настоящую секту

Поделиться:
06.07.2015
мар.jpg


По словам лидера ведущей оппозиционной французской партии, европейцы должны решить, согласны ли они жить в секте, где "промывают мозги" и прибегают к угрозам и шантажу.

Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен в эфире радио "Sud Radio" заявила, что Евросоюз все больше напоминает секту. 

"Европейский союз превратился в настоящую секту, где переходят от промывания мозгов к угрозам и непрерывному шантажу", — подчеркнула Марин Ле Пен. 

Она задалась вопросом, неужели европейский народ готов терпеть это. Французский политик убеждена, что странам Европы следует вернуться к национальным валютам. Как подчеркнула Марин Ле Пен, "экономический курс страны зависит от ее суверенитета". 

"Национальный фронт" — французская партия, выступающая за консервативные ценности, ограничение миграции, противодействие евроинтеграции. На последних выборах в Европарламент партия набрала 25,4% голосов избирателей. Лидер партии Марин Ле Пен неоднократно поддерживала внешнеполитический курс России, в том числе и в контексте украинского кризиса.


Источник

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~Ke9Mt



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: