Майдан убивает своих оппонентов

Поделиться:
16.04.2015

fotos.jpg


В Киеве был убит писатель и журналист, сторонник федерализации Украины –Олесь Бузина. За последние несколько дней на Украине произошло несколько громких убийств. Жертвами неизвестных преступников стали: журналисты Сергей Сухобок и Олесь Бузина, бывший народный депутат и организатор акций украинского «Антимайдана» Олег Калашников. Движение «Антимайдан» выражает соболезнования семьям погибших от рук убийц.

Все эти убийства с уверенностью можно назвать политическими. Судя по всему, от фабрикации уголовных дел и «люстрации» официальный Киев перешел к прямому уничтожению своих политических и идейных оппонентов. Серия убийств на Украине – прямое следствие госпереворота, произошедшего на Майдане в 2014. Физическое устранение политических оппонентов и представителей СМИ, неугодных режиму – это и есть Майдан.

Ситуацию для портала antimaidan.ru прокомментировали: сопредседатель движения «Антимайдан», заместитель председателя Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» - Дмитрий Саблин и доктор политических наук, директор Института стратегических исследований и прогнозов РУДН, профессор РУДН - Георгий Филимонов.

Дмитрий Саблин, сопредседатель движения «Антимайдан», заместитель председателя Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО»:

«Политические убийства на Украине стали обыденностью. Каждый день мы узнаем о расправе над политическим противником нынешнего режима. Гибель людей на Майдане, убийство мирными протестующими безоружного инженера офиса Партии регионов в Киеве, Одесская Хатынь, расстрел Дня Победы в Мариуполе, убийства политиков и журналистов – все эти преступления объединяет полная безнаказанность заказчиков и исполнителей. Власть даже не пытается проводить расследование, а лицемерные западные политики и правозащитники закрывают на это глаза».

Люди, захватившие власть на Украине, не способны предложить стране позитивную программу, улучшить жизнь людей. Майдан - это оболванивающая пропаганда, война, расправы над политическими противниками. Это методы майдана. И мы не дадим принести их в Россию».

Георгий Филимонов, доктор политических наук, директор Института стратегических исследований и прогнозов РУДН, профессор РУДН:

«Убийства украинских журналистов Олеся Бузины, Сергея Сухобока и бывшего депутата Верховной Рады Украины Олега Калашникова носят ярко выраженный заказной, провокационный, антироссийский политический характер. Эти трагедии наводят на мысль о начале новой фазы необъявленной, скрытой агрессии против России. Преступления иллюстрируют насилие над здравым смыслом и ликвидацию любых маломальских попыток непредвзятого анализа российско-украинских отношений представителями украинской общественности и журналистского сообщества (вплоть до физического устранения) с одной стороны, и санкционированную извне эскалацию агрессивной русофобии, героизацию нацизма и ревизию истории как неотъемлемых атрибутов современной украинской политической действительности.

Произошедшие убийства, особенно Олеся Бузины, хорошо знакомого российскому читателю и телезрителю своей незазомбированной позицией по текущему состоянию украинских дел и последовательному противнику «майдана», в крайней степени символичны. Это послание – сигнал всем нам (проводником которого стала нынешняя Украина) о том, что враги государства Российского готовы на все и за ценой не постоят, развязывая кровавую бойню. Кровь – вот визитная карточка любой «цветной» революции! За примерами, к сожалению, далеко ходить не надо – выборочная стрельба снайперов по собравшимся на центральной площади города людям стала атрибутом госпереворота, что продемонстрировали трагические события «арабской весны» и майданная лихорадка Украины. Цепочка заказных провокационных политических убийств свидетельствует о том, что новая атака на Россию началась. С дальних берегов нам как бы намекают: «Зачистим здесь и идем к вам!» В равной степени это можно считать попыткой провокации против сил ополчения ДНР и ЛНР, противостоящих геноциду.

Дорогие соотечественники, мы подошли к Рубикону. Только мы сможем дать ответ на вопрос: «Быть или не быть»? Только мы сможем оградить страну от небытия. Чтобы апокалипсис не стал реальностью, от нас требуется сознательная масштабная общегражданская консолидация, проявление коллективного пассионарного мышления и мощного русского духа. Мы не допустим «майдана» на своей земле!»


Источник


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~rkPjl



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо