Майдан в Магадан

Поделиться:
08.07.2015
нав.jpg


Война докатилась и до нас. 

К нам в Магадан, вместе с визитом генерального консула США, накатила «внесистемная оппозиция» из Парнаса, Партии Прогресса, Гражданской инициативы и ведут предвыборную кампании в нашу Областную Думу. 

К сожалению, у них это здорово получается, кампанию ведут под лозунгами «борьбы с коррупцией», народ клюёт. 

Так получилось, что среди избирательной кампании белоленточников по всей России «наши» в Магадане занимают лидирующее среди них место и первыми с перевыполнением своего плана собрали необходимое количество подписей за выдвижение своего кандидата в наше законодательное собрание. И продолжают уверенно набирать обороты. Получают похвалы от Навального и иже с ним. На улицы теперь стараемся выходить почти каждый день, раздаём листовки следующего содержания:

«Вы всё ещё думаете, что майдан в России невозможен? ТОГДА ОНИ ИДУТ К ВАМ! Они идут не с горящими покрышками, а с красивыми лозунгами про борьбу с коррупцией. Покрышки вы принесёте сами и подожжёте их, веря, что выжигаете всё то, что вам не нравится в действующей власти. Ну, или просто поставите подписи за тех, кто пообещает вам быстрое и счастливое избавление от всех неурядиц. За деньги Госдепа они пообещают вам всё, что угодно! Расскажут вам всё, что вы хотите услышать! Любую мерзкую ложь заглазируют тонким слоем правды и украсят сверху розочкой сенсации. Вы хотите это «кушать»?

У людей, которые предают Родину, нет принципов и нет совести. Они продали их за иностранные серебренники и купили будущее не в России, а подальше от неё, чтобы сбежать туда, когда наша великая страна будет гореть и распадаться на части. 

«Борцы с местной коррупцией» сдают нас коррупции международной, которой Россия нужна только как лакомый сырьевой кусок планеты с немногочисленным обслуживающим персоналом. Посмотрите на Украину, на их «борцов с коррупцией». Думаете, Магадан далеко? Донецк и Луганск тоже так думали...»

Но мы за ними не успеваем. 

Конечно, понимаю, что они на контроле у правительства и силовых структур, но никто, кроме НОДа (во всяком случае у нас, в Магадане), открыто и прямо выступить против них не имеет права. Нет у нас идеологии. Запрещена по Конституции (ст. 13). Так что Родину теперь продавать не возбраняется.

Просил идеологической поддержки от Центрального штаба НОД с Москвы в виде приезда людей с лекциями, но они сами теперь нарасхват, мотаются по наиболее проблемным регионам (Новосибирск – Екатеринбург – Калуга и т.п.). 

К слову сказать, что и сбор денег стал проходить намного веселей, думаю, что к людям приходит осознание того, что никто за нас самих ничего не сделает, касса почти ежедневно пополняется пожертвованиями.


Координатор НОД в Магаданской области
Ермаков Александр Михайлович

тел., WhatsApp +7 914 030 1966
e-mail: magadan@rusnod.ru

http://rusnod.ru/
http://saverus.ru/

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~4p5wk



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать проект

Сумма: 

Способ пожертвования: