МИД РФ жестко поставил Госдеп на место.

Поделиться:
31.07.2015
мид.jpg


МИД РФ жестко ответил на «глубокую обеспокоенность» США в связи с решением Генпрокуратуры России о  признании нежелательной деятельности американского «Национального фонда содействия демократии»


В МИД России ответили Госдепу США на заявление о «глубокой обеспокоенности» в связи с решением Генеральной прокуратуры о признании деятельности американской организации «Национальный фонд в поддержку демократии» нежелательной на территории России. В США выразили опасения, что данные действия могут больно ударить по деятельности гражданского общества в РФ.

В российском внешнеполитическом ведомстве на «опасения» США ответили кратко: 

«Никакого вмешательства в свою деятельность со стороны иностранных структур терпеть не намерены».

В заявлении также говорится, что «обеспокоенность» США не что иное, как лицемерие, так как название организации, о которой идет речь, является прикрытием, за которой завуалированы структуры, финансируемые из бюджета Соединенных Штатов, в том числе, по линии разведки.

В министерстве также подчеркнули, что российская сторона окажет поддержку любым организациям, «которые ведут конструктивную и полезную общественную работу».


Источник


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~OpPRq



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: