На школьной ярмарке угощали компотом "Кровь русских младенцев"

Поделиться:
08.12.2014

компот_.jpg

Воспитанники николаевской гимназии «креативно» подошли к организации благотворительной акции по сбору средств на нужды армии

Ученики и преподаватели гимназии им. Н.Аркаса в городе Николаеве долго не могли решить, как именно они могут помочь бойцам ВСУ. Идея благотворительной ярмарки к ним пришла вместе с первыми холодами, когда и дети, и взрослые стали утепляться на зиму. Гимназия долго готовилась к этому мероприятию и, наконец, 4 декабря распахнула свои двери для всех желающих купить выпечку и сладости у школьников, чтобы символическая выручка пошла на пошив утепленного белья для украинских солдат.

И все бы ничего, только товары, выставленные на прилавках, шокировали даже настроенных против России местных жителей. На школьных партах, покрытых белоснежными скатертями, красовались продукты с названиями: компот “Кровь российских младенцев”, печенье “Танки на Москву”, творожная запеканка “Мозги Жириновского”, печенье «Сине-желтые кремлевские звезды».

Креатив школьников привлек внимание и местных журналистов. Репортер из Николаева пообщалась с восьмиклассницами в национальных костюмах, которые стояли на «раздаче», и выяснила, что придумывать оригинальные названия детям помогла их классный руководитель. Сами ребята расценивают свой креатив только как выгодный маркетинговый ход, потому что гости праздника «охотно раскупают» продукцию с «веселым названием».

Это перемога! Гитлер бы гордился.

Видео:


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~MElzh



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо