Нацисты готовят нападение на «Бессмертный полк» в Киеве

Поделиться:
09.05.2016

htpy.jpg

Дмитрий Резниченко


Украинские радикалы планируют устроить провокации во время мероприятий, посвященных празднованию Дня победы. Об этом в воскресенье заявил инструктор батальона «Донбасс» Дмитрий Резниченко.


Он призвал своих соратников устроить нападение на некоего Ивана Проценко, который во время государственного переворота на Украине был на стороне противников Майдана, а после уехал в Москву. Теперь же, как полагает Резинченко, Проценко вернулся в Киев и собирается организовать шествие в память о жертвах Великой Отечественной войны.

В связи с этим Резинченко обращается ко всем «майдановцам, ветеранам войны и патриотам», а также всем, у кого есть «совесть и вдохновение», с предложением «помацать Ване лицо».

Отметим, что 9 мая в Киеве состоится шествие «Бессмертного полка». Речь идет об акции, которая изначально была сугубо российской, но впоследствии довольно быстро обрела международный характер. Каждый год участники шествия по всему миру выходят на улицу с портретами своих родственников, которые принимали участие в войне, и тем самым выражают им благодарность за победу над фашизмом.



Источник


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~YCbAW



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо