Немцов в Москве, Гонгадзе в Киеве. Технологии Теффта.

Поделиться:
28.02.2015

Убит Борис Немцов. Киллеры действовали дерзко, откровенно рассчитывая на резонанс: выстрелы прозвучали в самом центре Москвы в непосредственной близости от Кремля и Красной площади, подъехав к месту преступления на дорогой иномарке светлых оттенков, хотя для столь неблаговидных дел куда удобнее использовать дешевую и неброскую машину.


nemm.jpg


Не будем злорадствовать, хотя одним врагом России и Русского мiра стало меньше: во-первых, радоваться смерти попросту нехорошо, а, во-вторых - налицо провокация с целью раскачивания ситуации.

Начнем с того, что лишать жизни неугодного политика невыгодно руководству России: Путину Немцов был бы гораздо удобнее напрочь растерявшим все свои политические капиталы в виде эдакой беззубой кобры, плюющейся ядом, но уже не способной ужалить. Ибо политический труп, в отличие от бренных человеческих останков не смердит и не разлагается, а на политические политические похороны друзья и сторонники не только не приходят, но и стараются максимально дистанцироваться от столь неприятного события, чтобы не запятнаться. Про проводы в последний путь этого не скажешь.

Многие проводят параллели между гибелью Немцова и таинственным исчезновением одиозного киевского медиамагната Георгия Гонгадзе, основателя необандеровского интернет-ресурса "Украинская правда". Как известно, Гонгадзе пропал без вести 16 сентября 2000 года, а якобы его останки нашли спустя полтора месяца. Отметим, что родственники исчезнувшего не дали однозначных показаний насчет опознания найденного тела, которое и по сей день находится в морге.

Вскоре разразился так называемый "кассетный скандал", связанный с прослушкой кабинета тогдашнего президента Кучмы: главу государства обвинили в том, что он был основным "заказчиком" исчезновения Гонгадзе. Но, начавшись как захватывающий триллер, "Гонгадзилла" превратилась в скучную "мыльную оперу": подозреваемые в деле вдруг ни с того ни с сего при странных обстоятельствах начали уходить из жизни, а кое-кто из них даже по два раза стрелял себе в голову из ствола совершенно медвежьего калибра.

В конце концов, на скамью подсудимых попали фигуры далеко не первой величины, однако, окончательная точка в расследовании скорее всего никогда не будет поставлена.

Тем не менее, дело Гонгадзе сыграло свою роль: его объявили мучеником, дали звезду Героя Украины, а созданный им интернет-ресурс выступал главным рупором и "помаранчевой революции", и "евромайдана".

Борис Немцов активно поддерживал украинских неонацистов, поэтому из Киева полились потоки крокодиловых слез, а во всемирной паутине даже появилась новость о том, что некая гражданка Украины Анна Дурицкая, фотомодель и любовница российского оппозиционера, стала свидетельницей убийства. Причем, эта новость была размещена каким-то бульварным сайтом еще ...23 февраля (!).

Дурицкая, кстати, тоже была в белой шубке, которую хорошо видно ночью.


Источник


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~zay4O



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо