Немцова обвиняют в геноциде 20 миллионов граждан РФ.

Поделиться:
09.03.2015
Известный активист социал-демократической партии Финляндии, правозащитник и общественный деятель, обвиняет Бориса Немцова в геноциде граждан России.

8005059myi.jpg


Немцов реализовал в ельцинское время по инструкциям США экономическую политику, которая, в частности, была причиной смерти 20 миллионов людей, - считает Юсси Сяркеля

"Широко известно письмо замминистра финансов США Саммерса осенью 1997-ого года, где он похвалил Немцова как способногo реализовать инструкции США лучше Ельцина. Очень странно, что на Западе сейчас грустят о Немцове представители движений защитников мира и те, которые обеспокоены реализацией прав человека, хотя ранее они хранили полное молчание о смерти миллионов русских". 

"На Западе даже не пытались понять самую большую в современной истории социальную гражданскую войну, которую вели в России. Рождаемость и смертность сбалансировались в России всего лишь в последнее время", - пишет в своем блоге известный финский правозащитник, общественный деятель и активист социал-демократической партии Юсси Сяркеля.

ДЛЯ СПРАВКИ: Какие предприятия подарил Немцов своим друзьям, о связях Немцова и Березовского, как Немцов разрешил японцам ловить рыбу без учета законодательства РФ, как подделывали документы на отмывание денег в банке Немцова на 54 млрд рублей, как Немцов прогонял на Запад деньги на оффшорные счета, как определяют сумму ущерба российскому государству на 370 миллиарда рублей, поддерживал чеченских террористов и пр. - в материале К.Голоскокова:



В материале с заголовком "Кто такой Немцов" Сяркеля пишет также: "Такие личности, как Немцов и Ходорковский, причинили безмерный ущерб работе за мир и борьбе за права человека. Именно в этом главная причина их значимости для США и западных крупных корпораций. 

"Путем смешивания деятельности Немцова и Ходороковского в области прав человека, ослабляется возможность работы по соблюдению прав человека на основе гуманизма. А с точки зрения США, их агрессивная деятельность полностью понятна."

"Ведь политика России после Ельцина остановила планы крупных американских предприятий завоевать Россию." 

Сяркеля пишет также: "Если бы Немцов не был дон жуаном, про него уже давно забыли бы. В момент убийства рядом с ним была украинская модель, которая, видимо, приобрела известность в России, будучи с Немцовым. Рейтинг Немцова в России был менее половины процента. Политиков такого масштаба также не замечают и в Финляндии". 

По мнению Сяркеля, в качестве советника украинского президента, Немцову удалось испортить и жизнь украинцев: "После работы Немцова экономическим советником президента Украины в 2005--2007 гг. украинцы собрались на Майдане, чтобы высказать свое мнение по поводу советов Немцова." 

"Самый известный разбойник планеты - Михаил Борисович Ходорковский. Его международная известность основана не на том, что он какой-то особенный. Он же похож на других уголовников или политиков типа Немцова потому, что пропагандисты Запада сделали из него пропагандистский меч против новой политики России." 

"Абсурдно, что Запад полностью игнорирует преступления Ходорковского, сделав из него жертву в борьбе за права человека. Опальный олигарх Березовский сбежал из России. Из Лондона он нанимал диверсантов внутри России, а также и за пределами России." 

"Правые круги на Западе также против создания сильного профсоюзного движения в России. Te, кто планирует скупить Россию, конечно, не хотят для себя там создавать проблемы в виде профсоюзов. Именно поэтому помощники Запада, ультралиберальные деятели в области прав человека, никогда не говорят о профсюзной деятельности, хотя, с другой стороны, пропагандируют гражданское общество."

"Но их понятие гражданского общества означает ликвидацию русского общества и культуры. В этом одна из причин их предпочтения жестких правых сил и Немцова", - считает Юсси Сяркеля.      

юсси.jpg 

Юсси Сяркеля (Jussi Särkelä) -- известный финский правозащитник, психолог, писатель, публицист, общественный деятель, член социал-демократической партии. Активный защитник прав человека и российско-финского добрососедства.   

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~ZPUHM



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: