Неопятидесятники вооружают приемных детей?

Поделиться:
06.10.2014

          Мамлюки нового времени - так можно назвать этих готовых воевать украинских мальчиков-сирот, вооруженных автоматами. Приемный "отец" - пастор неопятидесятников - сам вложил эти автоматы им в руки.

           Известный своими путешествиями по миру и массовым взятием под опеку детей-сирот пастор "Церкви добрых перемен" из Мариуполя Геннадий Мохненко выставил у себя в фейсбуке  в открытом доступе свою фотографию в окружении своих вооруженных автоматами воспитанников, лишенных родного семейного очага и тепла близких:


мохненко.jpg

          По всей видимости, данная фотография должна демонстрировать "укро-патриотизм" как самого Геннадия Мохненко и его сирот-мамлюков. Геннадий Мохненко - активист Альянсов "Украина без сирот" и "Россия без сирот", организованных при активном участии и под руководством неопятидесятников. Альянс "Россия без сирот" - международная организация, работающая в сфере бизнеса по усыновлению детей.

          22 мая 2014 года на 5 канале украинского телевидения в программе "Час.Пiдсумки дня." Генеральный секретарь Международной комиссии по правам человека поляк Рафал Марцин Васик рассказывал о том, как он, вместе с Альянсом "Украина без сирот", собирался оптом вывезти в Польшу и в Израиль 500 детей-сирот из Донбасса. Узнав об этом и помня случаи, когда в израильских клиниках без вести пропали 25 000 украинских детей, ополченцы усилили круглосуточный контроль за детдомами Донбасса.

           Альянсы "Украина без сирот" и "Россия без сирот" четко работают в русле американской политики в сфере сиротства, поддерживая вывоз детей, лишенных родителей, за границу.

          Кстати, пастор Мохненко уже третий год разъезжает по России летом с пропагандистским велопробегом "Россия и мир без сирот", агитируя за уничтожение детских домов с раздачей детей в семьи. Причем при этом он посещает неопятидесятнические "церкви" в России, на пути следования (в этом году добрались уже до Владивостока), особенно агитируя за создание "христианских семей". Другими словами, за раздачу "социальных детей-сирот" в подобные секты. Об активности Мохненко на этой ниве можно прочитать, в частности, вот в этой статье.

          Российские неопятидесятники, в частности, руководитель Альянса "Россия без сирот" Иван Иклюшин, сообщают о том, что они вынуждены в настоящий момент заморозить сотрудничество с Мохненко по линии Альянса. Иклюшин рассказывает о том, как Геннадий Мохненко и его соратник Сергей Демидович долгие годы являлись образцами настоящего отцовства и милосердия, демонстрировали любовь к России, как способствовали массовому семейному устройству детей-сирот России в семьи проамериканских неопятидесятников. Иклюшин также сообщает о том, что на сегодняшний день Мохненко открыто посылает множественные проклятия в адрес руководства России, призывает проявить гражданский протест против политики России в отношении Украины, обвиняет российскую армию в ведении прямых боев с вооруженными формированиями Украины.

          При этом Иван Иклюшин сообщает: "Я отказываюсь осуждать Сергея и Геннадия, а также всех своих украинских друзей за то, что они пишут. Я в корне с ними не согласен, но не хочу проверять как я бы повел себя в такой ситуации. Еще в начале этих событий мы договорились, что бы они ни писали и ни говорили, я не буду разрывать нашей дружбы и осуждать их."

           Странно, что пастор Иклюшин, позиционирующий себя как сторонник традиционных семейных ценностей, не видит ничего страшного в действиях Мохненко.


ДЛЯ СПРАВКИАльянс "Россия без сирот" - активный игрок на рынке экспорта детей-сирот за границу, связанный с чрезвычайно влиятельной американской организацией "Коалиция Конгресса США по усыновлению" Congressional Coalition on Adoption Institute CCAI.       

          Эта Коалиция в последние годы активно выступает против принятого в России Закона им.Димы Яковлева и разрабатывает механизмы обхода этого закона. В состав CCAI входят более 60 сенаторов Конгресса США из всех штатов.

          Павел Астахов, в связи с изменившейся внутриполитической ситуацией, скорее всего, в конце 2012 году приостановил поддержку интересов США и Альянса "Россия без сирот"и поддержал запрет на усыновление в США. Это вызвало возмущение Коалиции Конгресса США и российского их лобби в лице Бориса Альтшулера, эксперта Альянса, и других участников, которые стали подвергать Павла Астахова травле в прозападных СМИ.  

          Сенатор Коалиции Мэри Лэндрю в сентябре 2013 года даже нецензурно обозвала Павла Астахова за его поддержку запрета на усыновление в США.

          В 2013 году Коалиция Конгресса США по усыновлению предложила законопроект CHIFF - Children in Families First. Поводом для создания данного законопроекта стало сокращение на 62% за последние 5 лет количество иностранных сирот, привозимых в США. Название законопроекта на русский ближе всего переводится как "Сначала детей - в семью". Целью этого закона является принятие комплекса государственных мер для увеличения ввоза детей в США из других стран, в первую очередь, за счет вывода детей-сирот из детских домов и перевода их на профессиональное устройство в семьи наемных родителей. 

          Закон профинансировала та же сенатор Мэри Лэндрю, которая, скорее всего, имеет личный интерес в сиротском бизнесе. Закон в настоящий момент прошел два чтения в Сенате и передан в Комитет по международным отношениям,

сршаа.JPG


Альянс "Россия без сирот" в лице своих пасторов активно работает в русле американской политики в сфере сиротской политики, участвует в процессе деинституализации сирот и переводу их на семейное устройство. Альянс получил признание российских властей, о чём свидетельствуют налаженные контакты с органами исполнительной и законодательной власти, в частности, с Комитетом по социальной политике Совета Федерации. Благодаря этим действиям, отмечает пресс-служба Альянса, был получен доступ к обсуждению важнейших вопросов в высших кругах.

Речь не идет о том, чтобы огульно осудить в чем-либо всех неопятидесятников. Речь идет о том, что некоторые общественные группы, расположенные в России, на Украине или где-либо еще, и имеющие руководящие центры за рубежом, часто становятся инструментом реализации иностранных интересов. Не составит труда найти информацию о том, как лидер украинских харизматов-неопятидесятников Сандей Аделаджа, выведя в 2004 году 20 000 адептов на улицы, сказал, что для него вывести миллион - тоже не проблема. И в 2013-4 гг.мы опять видим, какую активную роль играют последователи данной тоталитарной секты в политической жизни Украины.

Недавно пастор Мохненко представил всеобщему вниманию фотографии того, как его несовершеннолетние "воспитанники" построили блокпост для Нацгвардии около Мариуполя:


blokpost.jpg


А изъятый приемный сын россиянки Ольги Пузановой тоже пополнил ряды новых адептов неопятидесятников: органы опеки изъяли мальчика, которого Ольга несколько лет выхаживала у лучших врачей Москвы. Отобрали под предлогом "необходимости обеспечения лечения", не имея никаких оснований в чем-либо упрекнуть Ольгу. Не совсем понятно, какое лечение может быть лучше, чем в Академии медицинских наук, где наблюдался мальчик, когда жил у Ольги. В результате изъятия ребенок оказался в частном детдоме неопятидесятников. Вместо лечения во время приступов его просто запирают в комнате. И даже не удивляет, что сотрудница опеки оказалась подругой (хочется сказать -"поставщиком") хозяйки детдома. Мальчик озлобился, стал агрессивным. Его настроили против своей бывшей приемной матери, водят на молебны харизматов.

Речь о том, что при чьем-то невидимом попустительстве, российское законодательство в отношении сирот, семьи, материнства и детства, двигается четко в русле западной идеологии и западных интересов. И какими бы красивыми лозунгами не прикрывались российские балаганные показушные "конгрессы" и "фестивали" приемных семей, мы видим, что харизматы, с той или иной целью, активно пополняют свои ряды сиротами.




Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~E38T5



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: